5-ATNO3 发表于 2012-3-24 19:35

ΑΟSΕΧΙ 1W 445nm Laser到手,测评一下~~~~~~

图片太多,这里就不重复发了~~~~~~~~~~~~~

想看图片的进这儿看吧:bbs.kechuang.org/read-kc-tid-41948-fid-54-page-e.html(图片见0楼和15楼)

由图可见,看起来内部用料很足,黄铜材质的LD固定件~~~~~~~~~~~~~
内部驱动电路板有两块,都用了导热硅脂把热传到外壳上~~~~~~~~~~~
散热性能很好,开几分钟后LD周围、外壳都只是微热而已~~~~~~~~

烧东西效果:
平行光5~7s穿透纸皮箱
平行光15~20s穿透16层纸
聚焦,可在木板上刻字
聚焦,可在光滑的水泥地板上刻字

全重350g(不含电池),一节18650升压供电,续航能力很好~~~~~~~~~~~~~

我买的时候,配套的东西有防护眼镜、电池、充电器,铝箱包装~~~~~~~~~~~~
要是怕骚眼的话,戴上防护眼镜即可~~~~~~~~~~~~~~~

这个聚焦还是可以秒杀蚂蚁、果蝇这些小虫子的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hzhongh14 发表于 2012-3-24 21:21

可以在水泥地板上刻字?确定没有写错?

5-ATNO3 发表于 2012-3-24 21:35

hzhongh14 发表于 2012-3-24 21:21 static/image/common/back.gif
可以在水泥地板上刻字?确定没有写错?
没错~~~~~~~~~~~~

68221113 发表于 2012-3-24 22:16

5-ATNO3 发表于 2012-3-24 22:34

68221113 发表于 2012-3-24 22:16 static/image/common/back.gif
这个水泥地表面有没有刮胶

表面无其他东西,直接熔化水泥,直接散发出一股石头被烧焦的特殊气味~~~~~~~~~~

mabin 发表于 2012-3-24 22:56

水泥上刻字。。。。。。这个感觉压力确实很大啊!
听说把矿烧成水泥成品得1000度往上啊!

ava11991 发表于 2012-3-24 23:10

625912340 发表于 2012-3-25 07:35

安全等级还是3b啊 不是说1W的蓝都上升到4了吗

dmark001 发表于 2012-3-25 09:38

这么粗壮的筒子商家怎么还是说最长点亮时间不要超过一分钟?对自己的产品没信心吗?

5-ATNO3 发表于 2012-3-25 12:12

dmark001 发表于 2012-3-25 09:38 static/image/common/back.gif
这么粗壮的筒子商家怎么还是说最长点亮时间不要超过一分钟?对自己的产品没信心吗? ...

其实能撑3分钟左右~~~~~~~~

dmark001 发表于 2012-3-25 18:46

哦,那还不错!

864140660 发表于 2012-3-25 19:21

AO**I的蓝光到底行不行啊?反正绿光定是虚标,蓝光谁了解?

toto_1984 发表于 2012-3-25 23:56

这个水泥地上肯定铺过环氧树脂滴。。。

5-ATNO3 发表于 2012-3-26 12:17

toto_1984 发表于 2012-3-25 23:56 static/image/common/back.gif
这个水泥地上肯定铺过环氧树脂滴。。。

标准的80~90年代盛行的住房光滑水泥地面,你可不要小看建筑工人的能力,水泥地板也能给弄个光滑~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tyctyc 发表于 2012-3-28 00:09

水泥不可能啊,肯定混了别的东西!

EGORIDER 发表于 2012-3-28 01:27

好厉害 !
像烙铁头烧过一样留下痕迹了 ... {:1_287:}

qqwerrty 发表于 2012-3-28 08:36

能一直开着直到电池耗尽吗?

5-ATNO3 发表于 2012-3-28 12:11

tyctyc 发表于 2012-3-28 00:09 static/image/common/back.gif
水泥不可能啊,肯定混了别的东西!

红砖表面也行,烧过之处都熔成了玻璃态的东西~~~~~~~~~~~~~~

5-ATNO3 发表于 2012-3-28 12:12

这个是商家实测0.9~1.1w的光功率~~~~~~~~~~~~

sc751953 发表于 2012-3-30 11:17

{:3_122:}不是吧……
页: [1] 2
查看完整版本: ΑΟSΕΧΙ 1W 445nm Laser到手,测评一下~~~~~~