耗子扛枪 发表于 2012-4-14 13:15

纳哥家的泡子绝对毒人啊~~~~

3折码买了rt7

二手收了只塑料的gt6a

现在惦记t6了。。。

这氧化层,这滚花,啧啧~~~

cldcc 发表于 2012-4-14 13:31

沙发

qy100188 发表于 2012-4-14 14:13

板凳   

howard113 发表于 2012-4-14 15:43

滚花很棒,灯泡和灯杯做工也很精细,灯泡灯杯做工比狼眼强。

手电照过的国度 发表于 2012-4-14 16:32

我有只T6A出
头壳成色一般,中筒几乎全新,尾盖成色还行
另有原厂全新手电套、全新和二手V66灯头、原厂车充线等
还有一个近全新的原装尾盖

喜欢的话好商量

现在基本上都是用T6A
LED灯头+17670电池日常够用了
RT3握持感差了些,睡抽屉了

手电照过的国度 发表于 2012-4-14 16:53

howard113 发表于 2012-4-14 15:43 static/image/common/back.gif
滚花很棒,灯泡和灯杯做工也很精细,灯泡灯杯做工比狼眼强。

兄台:

昨晚上对T9换用ICR17500电池做了一次测试

电池标称容量1100mAh,正厂A品电芯

去年10月出货

测试方法

每次点亮15分钟,中间休息5分钟

头15分钟亮度与使用3×CR123A基本相当

之后实际也相差不大

共计点亮4次,约1小时后,休息5分钟

又点亮大约5分钟,感觉亮度正在下降,遂中止测试,将电池取出充电

测试结论

3.7V/1100mAh的ICR17500电池可以驱动T9的9V/1.1A灯头点亮1小时以上

中间触摸筒身和取出电池感受,电池温升不明显

厂商称该型号电池放电电流可达2C,内阻80mΩ以下

主观认为ICR17500电池可以手电匹配,并很有实用价值

howard113 发表于 2012-4-14 17:40

手电照过的国度 发表于 2012-4-14 16:53 static/image/common/back.gif
兄台:

一个人走路是够了,国产电芯的缺点是电流上不去,亮度不如三洋电芯的。你如果用松下17500,可能会更亮。

手电照过的国度 发表于 2012-4-14 17:54

howard113 发表于 2012-4-14 17:40 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
一个人走路是够了,国产电芯的缺点是电流上不去,亮度不如三洋电芯的。你如果用松下17500,可能会更亮。 ...

国产正规牌子A级电芯

其实亮度是可以的

就是看用过一段时间之后性能下降如何了

sfwjsxg1988 发表于 2012-4-14 18:53

赞同,国产手电做工,纳丽德算是拔尖了!

n59h6603 发表于 2012-4-15 14:11

多少钱收来的?

menjew 发表于 2012-4-17 16:27

不玩泡子筒很久了,现在厂家基本都做LED了。泡子筒可适当保留。

zhqiao 发表于 2012-4-20 21:04

看起来不错

jones10000 发表于 2012-5-27 07:32

滚花很棒

MS06SL 发表于 2013-1-4 17:14

口水啊,喜欢泡子,可惜没米

纳丽德沈阳 发表于 2013-1-22 19:39

经典的几个型号

mmeino 发表于 2013-1-22 21:50

手电照过的国度 发表于 2012-4-14 16:53 static/image/common/back.gif
兄台:

我是说我的RT7的泡子怎么不禁用列,老烧,原来是我用法不对,喜欢冲电后一直用到它保护自己关。受教了!!

taoul.taobao.co 发表于 2013-1-23 13:35

手电照过的国度 发表于 2013-1-23 17:37

mmeino 发表于 2013-1-22 21:50 static/image/common/back.gif
我是说我的RT7的泡子怎么不禁用列,老烧,原来是我用法不对,喜欢冲电后一直用到它保护自己关。受教了! ...

RT7没有用过,但是市售的很多双锂推的7.2/7.4V泡子相对是比较容易烧

满电的充电锂电池双串情况下是超压使用,加上电流一般都很大

所以相对还是比较容易烧的

T9的话,据悉是额定9V的泡子,虽然标称寿命不是很长

但是由于无论使用3×123A,或是使用2×ICR17500,实际工作电压都低于泡子的额定电压

对延长使用寿命有些实际作用

T6A的泡子也比较耐用,我曾经用17670/16650充电电池推,亮度和色温都稍低,但是能用很长时间都不烧

一时手痒换成两节3.2V的ICR123A,确实又明又亮,但没玩几次烧掉俩了o(╯□╰)o

sxr 发表于 2013-1-25 14:28

陈老弟是纳家的铁粉{:1_303:}

sfwjsxg1988 发表于 2013-1-25 20:30

手电照过的国度 发表于 2013-1-23 17:37 static/image/common/back.gif
RT7没有用过,但是市售的很多双锂推的7.2/7.4V泡子相对是比较容易烧

满电的充电锂电池双串情况下是超压 ...

nt123a涨价了。。。。原来我在昆明代理买的时候,标价10元实际8元就拿下,那个时候淘宝也是这个价。。。。前几天我还想屯一些结果一问,价格翻倍了,淘宝低价的都没货。。。。囧啊
页: [1] 2
查看完整版本: 纳哥家的泡子绝对毒人啊~~~~