FlashlightFever 发表于 2012-4-25 15:13

擂响五月 放“价”送“礼” 低价降到底!

国际劳动节又称“五一国际劳动节”、“国际示威游行日”是世界上大多数国家的劳动节。定在每年的五月一日,它是全世界劳动人民共同拥有的节日,劳动最光荣,是劳动创造了我们现在的生活,庆五一,我店特别推出以下活动:
                                              此活动针对对象只限筒友,联系时请自报ID
                                 活动期限:4月25日至5月10日 期限过后,价格自动回归到原标价

品牌手电:
你是不是看中了一款手电,但却价格不菲呢?现在就我入它的最好时机了,为了庆五一,我店OLIGHT、JETBEAM、NITECORE、SUNWAYLED、品牌手电将重新调整价格,因为每个人看中的手电都不同,在此不具体例举参加活动的筒子,只要是上面例举的几个品牌的手电,一律参加活动,具体价格需要咨询旺旺。谢谢谅解!

实用手电及配件:
以下手电不再做具体描述,详细参数请点链接
1、ultrafire C8 T6

链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=9903319113

单手电原价160,活动价88元+包邮

2、ultrafire M2

链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=2628429365

单手电原价100元,活动价88元+包邮

3、登山扣
原价85元,活动价75元
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=2553566007

4、电池、充电器一律九五折

本店默认申通快递,部分产品包邮范围:山东,天津,山西,福建,浙江,河北,江西,内蒙古,安徽,北京,广东,上海,广西,海南,江苏、四川,福建,贵州,浙江,江西,安徽,重庆,湖南,上海,广西,海南,江苏,湖北、陕西,山东,天津,河南,山西,云南,甘肃,河北,北京,宁夏新疆,西藏,内蒙古,吉林,辽宁,黑龙江、澳门、香港、台湾 需旺旺联系补差价

另加小小的盖楼活动,第一层,第八层,第二十层,第二十五层,第三十层,第五十层,第八十八层的筒友如果购买本店手电另可免费获得18650电池一节+18650充电器一个
为了方便统计,现规定如下:
1、楼主不参加统计,如其中有回复的应扣除,每人每页只限两次盖楼,多盖不计2、一ID就一次获礼品的机会,重复无效3、如果盖楼楼层在中奖范围内但超出了活动期限,机会作废

我们用心在做,希望给各位筒友带来更多的优惠,希望您也用心参加,再一次感谢兄弟们对我们的支持,虽然我们可能不是最强大的,但相信我们是最真诚的!提前祝假期愉快!!

xl620 发表于 2012-4-25 15:59

杀个花吧

xl620 发表于 2012-4-25 16:00

貌似1楼被LZ占了,沙发板凳分别2,3楼

第三个云飞 发表于 2012-4-25 16:15

先顶再看~!

空剑 发表于 2012-4-25 16:18

卡位看看

空剑 发表于 2012-4-25 16:19

刷奖了

空剑 发表于 2012-4-25 16:20

我再卡

空剑 发表于 2012-4-25 16:21

没人嘛

空剑 发表于 2012-4-25 16:22

还没有?

假装纯情 发表于 2012-4-25 16:24

木有需求啊

空剑 发表于 2012-4-25 16:28

真没劲

77581 发表于 2012-4-25 16:33

木有需求,是因为无米吧,呵呵!

120865898 发表于 2012-4-25 16:55

盖楼。

flyawaycsu 发表于 2012-4-25 17:05

这么好的活动,支持啊

qy100188 发表于 2012-4-25 17:13

有活动好啊,能再给点力吗

zhangdb 发表于 2012-4-25 17:44

盖楼,盖楼

levylan 发表于 2012-4-25 17:45

占个位先

q69251414 发表于 2012-4-25 18:04

顶,支持下

sybadboy 发表于 2012-4-25 18:09

友情帮顶~

sybadboy 发表于 2012-4-25 18:09

先中个奖~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 擂响五月 放“价”送“礼” 低价降到底!