bean16 发表于 2012-4-28 11:44

感谢楼主分享这么好的图片!

ckck123 发表于 2012-4-28 11:54

芯片的表面也不是平的,是颗粒状的,不过至少要放大道200倍才能看清。而且这种芯片很脆,容易裂。固晶的时候经常发现有破裂的芯片

jazy1377777 发表于 2012-4-28 13:12

开眼见了~感谢lz

zfyfeixiang 发表于 2012-4-28 15:33

专业设备,果然不一样,毛裤的那个真可惜,碎了好多

金戈铁马 发表于 2012-4-28 19:01

kimfeng 发表于 2012-4-28 10:45 static/image/common/back.gif
不沾通电试过没?哈哈哈哈哈~最好不试~!~!

大大的坏银!!{:1_289:}
俺这个上尉可不是买官得来的{:1_303:}

flanker30 发表于 2012-4-28 19:11

显微镜,感谢楼主和毛裤分享

失地农民 发表于 2012-4-28 19:39

不错,看得很清晰,谢谢。

LESLIE123 发表于 2012-4-28 20:08

好镜子!

alexangles 发表于 2012-4-29 23:31

可怜的T6你肿么了,你肿么了,你到底肿么了???{:1_294:}

光の使者 发表于 2012-4-30 00:24

t6人人有,动手解剖还能动用实验室级别仪器的只有你了,顶吧,我等楼主贴出男人都有的蝌蚪图片

光の使者 发表于 2012-4-30 00:25

我的级别是买来的…嘻嘻

kimfeng 发表于 2012-4-30 10:54

光の使者 发表于 2012-4-30 00:24 static/image/common/back.gif
t6人人有,动手解剖还能动用实验室级别仪器的只有你了,顶吧,我等楼主贴出男人都有的蝌蚪图片 ...

真的要看么。 不过贴在论坛里不太合适吧。没有合适的板块啊 哈哈哈哈哈哈~!

luopenghj 发表于 2012-4-30 21:57

“”“”总结感言

给我一个烙铁叫我焊出一个T6来我会上吊自尽的。
科技发展太快了
我记得小学的时候我就爱上了手电筒,那时候是白色的铁皮外壳里面有个3.2V的白炽灯
后面放两颗1号大电池,拧灯头还能调整光斑。
没几年出来2号电池的了,在没几年出来5号电池记得上初中的时候,以前电池贵玩一会老爸就说我,
所以我看到手电筒就饥饿,这种饥饿感在后来使用铅酸小电瓶的方块大手电筒问世以后测底被解决了。
再后来出来一些列神马LED,氙气手电,直到今天,
尼玛突然发现我不是小学生了。
但是我依然热爱手电筒。

无论年龄,性别,性取向如何,从事什么职业!只要热爱手电筒,就能聚到一起。
就像现在坛子里的桶友们。

我们继续爱着我们的筒子,好像这东西比女朋友忠诚。(我没失恋,但是说了这句话之后好像就快了。。。。)“”“”

这段话让我爱死你了……

gpyhy 发表于 2012-5-1 00:40

看似色温是靠涂层颜色决定的?

路过的兜兜 发表于 2012-5-1 11:36

非常不错,LZ值得赞赏,帮顶了

一坨 发表于 2012-5-1 12:17

够暴力,够透彻。。。那个显微镜在朋友家的养发馆里见过,有点不同。他那时微距的,可以在显示器上看到头皮上的毛孔。

mpmpm 发表于 2012-5-1 22:12

支持一下!

DIYMAN 发表于 2012-5-2 01:05

大家都是同路人,学习了,谢谢{:1_305:}

光の使者 发表于 2012-5-3 09:06

kimfeng 发表于 2012-4-30 10:54 static/image/common/back.gif
真的要看么。 不过贴在论坛里不太合适吧。没有合适的板块啊 哈哈哈哈哈哈~!
...

极品头像 刚刚看到啊

ctx4587 发表于 2012-5-3 11:40

不错,显微镜下看 xml . 长见识.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: T6核心暴力拍摄。你从未见过的真面目。