hylmmm 发表于 2012-4-28 22:33

刚刚在TB上购了一只PL-E温控激活码款 532nm绿外激光手电700mW那个东东呀

dmark001 发表于 2012-4-28 23:10

hylmmm 发表于 2012-4-28 22:33 static/image/common/back.gif
刚刚在TB上购了一只PL-E温控激活码款 532nm绿外激光手电700mW那个东东呀

厉害,到手后别光顾着耍呀,要上图给兄弟们解解馋啊......{:1_304:}

hylmmm 发表于 2012-4-28 23:58

说是5.1后发货估计到10号以后到货,到时候一定上图

hylmmm 发表于 2012-4-29 15:02

激光手电                  
PL-E温控激活码款 532nm绿激光手电 700mW的用日本进口 全新原装松下18650电池 3100MAH 手电筒电池怎么样?

sinopec028 发表于 2012-4-29 15:05

官方好像说有26650电池还有AC电源可以边冲边亮么?18650估计十几分钟就没电了

wudi321 发表于 2012-4-29 15:12

激光手电                  PL-E温控激活码款 532nm绿激光手电

售价300mW: 2250元
400mW: 2600元   
500mW: 3150元
600mW: 3400元
700mW: 3900元

尺寸   40x255mm

电池一节18650/26650/两节16340(cr123a)锂电池,3.7v
波长532nm
输出模式CW+PULSE,连续和脉冲输出
发散角2.0mrad;可调
出口光斑2.0mm
散热类型强制风冷+温控+散热器
光束颜色绿激光
工作模式Near Temp00
光束直径《2.5mm,可调
工作温度15-25C
LD 寿命8000小时
是否可调焦可调焦,外调焦,手动
续航时间 5分钟开,30秒关

也补便宜啊

hylmmm 发表于 2012-4-29 15:42

用那种电池续航能力强?

hylmmm 发表于 2012-4-29 17:43

一天买到的东西呀

sxcyt 发表于 2012-4-29 19:32

和我当年烧航模一样,一天买了3架飞机+一堆东西

realcommand 发表于 2012-4-29 19:42

散热类型强制风冷+温控+散热器             难道还自带风扇不成

hylmmm 发表于 2012-4-29 19:55

还没有拿到货不知道是怎么的东西呀

hylmmm 发表于 2012-4-29 19:56

30年代,到延安去,到太行去,到敌人后方去;
40年代,到辽沈去,到平津去,到长江对岸去;
50年代,到农村去,到边疆去,到祖国最需要的地方去;
60年代,到山上去,到乡下去,到贫下中农当中去;
70年代,到城市去,到部队去,到能生活得好一些的地方去;
80年代,到大学去,到夜校去,到可以拿到文凭的地方去;
90年代,到美国去,到法加去,到一切不说中国话的地方去;
2000年代,到国企去,到外企去,到年薪百万的地方去;
2010年代,到党政机关去,到公务员队伍中去,到一辈子不失业的地方去。
劳动节要到了,到没有信号的 地方去,到领导看不到的地方去!到最清静的地方去! 祝大家五·一节快乐

sxcyt 发表于 2012-4-29 20:03

hylmmm 发表于 2012-4-29 19:55 static/image/common/back.gif
还没有拿到货不知道是怎么的东西呀

等你玩腻了出给我吧!!!嘿嘿

hylmmm 发表于 2012-4-29 20:07

好的一定关注你

wudi321 发表于 2012-4-29 20:10

楼主厉害啊,5000-6000了都。不过关注的是PL-E 532nm700mW到时候上图啊

hylmmm 发表于 2012-4-29 20:36

打算一会把捷特明 JETBeam RRT3(3个T6头手电筒)1950流明 的拿下正和经销商谈呢

hylmmm 发表于 2012-4-29 20:42

谁能提供一个捷特明 JETBeam RRT3(3个T6头手电筒)1950流明电筒的卖家给个链接谢谢

hylmmm 发表于 2012-4-29 20:43

要有货的卖家哦

激光059 发表于 2012-5-14 10:25

我等评测...{:1_292:}

hylmmm 发表于 2012-5-14 10:28

激光059 发表于 2012-5-14 10:25 static/image/common/back.gif
我等评测...

你的到货了吗是445还是532的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 激光也好玩