hylmmm 发表于 2012-5-3 15:08

又忍不住弄了两样东西呀

hylmmm 发表于 2012-5-3 15:17

唉,我现在都有毛病了往电脑前一座就想买东西呀。晕死了晕

5-ATNO3 发表于 2012-5-3 18:40

逗鑫号 发表于 2012-5-3 14:17 static/image/common/back.gif
请先打开百度,然后点击百度视频、,而后打上: 杰特(空格) 绿光,杰特(空格) 600mW ,杰特(空格)700 ...
       就算实质上是同为的做工(很多时候也实质上是同为生产,杰特代销而已),那也绝不虚标,做工还是一流的~~~~~~~~~~~~~~~{:1_305:}

比神马绿意的要好不知多少倍~~~~~~~~~~~~~{:4_313:}

在国内的大品牌中,产品质量、做工、样式基本都是杰特=同为,很多时候手电核心模组都还是要找CNI要,同为或者杰特都只是生产除模组外的其它部件(比如外壳五金件),CNI才是真正的上游生产厂家,杰特是不是代理的我就不管他了~~~~~~~~~~~

其实不管杰特也好,同为也好,能得到爱好者们的一致认可就是好的;正如俗语:不管黑猫白猫,抓到老鼠的就是好猫。。。

lisqun 发表于 2012-5-3 19:07

A9推荐 发表于 2012-5-3 19:24

PL-D .PL-E已经是杰特自己研发生产的了。。。。

hylmmm 发表于 2012-5-3 19:43

别打口水仗了我买的就是

hylmmm 发表于 2012-5-3 19:44

这个就像找对象一样各有各的感觉

A9推荐 发表于 2012-5-3 19:45

逗鑫号 发表于 2012-5-3 14:17 static/image/common/back.gif
请先打开百度,然后点击百度视频、,而后打上: 杰特(空格) 绿光,杰特(空格) 600mW ,杰特(空格)700 ...

人家刚生产出来的产品不一定要第一时间把视频传上去吧,很多视频都是产品推出一段时间后才上传的视频。PL-E貌似不是同为生产的吧?怎么总是说人家杰特是他们的海外代理呢?

hylmmm 发表于 2012-5-3 19:47

我身边的朋友要买的话,我敢保证都是杰特的东西,他们都听我的,

A9推荐 发表于 2012-5-3 19:49

hylmmm 发表于 2012-5-3 19:44 static/image/common/back.gif
这个就像找对象一样各有各的感觉

{:3_114:}老大你总是能引用别的话来形容一件事,经常还恰到好处。

wudi321 发表于 2012-5-3 19:53

hylmmm 发表于 2012-5-3 19:43 static/image/common/back.gif
别打口水仗了我买的就是

哈哈,果然是入了PL-E 的 445nm 啊。这个玩腻味了 卖我呗,准备入这个,就等楼主玩腻味了出{:4_331:}

laserhater 发表于 2012-5-3 20:01

hylmmm 发表于 2012-5-3 20:03

wudi321 发表于 2012-5-3 19:53 static/image/common/back.gif
哈哈,果然是入了PL-E 的 445nm 啊。这个玩腻味了 卖我呗,准备入这个,就等楼主玩腻味了出
...

伙计我还没拿到手呢你就想要?你也弄一个吗?

laserhater 发表于 2012-5-3 20:09

xmdzshz 发表于 2012-5-3 21:24

估计这个逗xx是x意的新马甲{:1_303:}

wudi321 发表于 2012-5-3 21:33

hylmmm 发表于 2012-5-3 20:03 static/image/common/back.gif
伙计我还没拿到手呢你就想要?你也弄一个吗?

还是等你到手后 玩腻味了,我再收你的 好了.
你是 米人

laser532 发表于 2012-5-3 21:41

淡定。。。都是好货比来比去有意思么。就算是代工的又怎样,功率足,加工精良,就够了,不是么。都是差不多的厂家,对待产品和客户的态度不一样而已。要说全部自主研发的,那都买新产业好了,但筒友有这么多钱吗?说白了,中国能做大型或者特种波长半导体激光的只有新产业和上海的几家,分别依托长春和上海光机所 ,没有其他的。杰特08年才成立,说和同为合作也有可能,但这不影响它的品质。要说的就这么些

laserhater 发表于 2012-5-3 23:31

5-ATNO3 发表于 2012-5-4 12:14

laser532 发表于 2012-5-3 21:41 static/image/common/back.gif
淡定。。。都是好货比来比去有意思么。就算是代工的又怎样,功率足,加工精良,就够了,不是么。都是差不多 ...

还是此为仁兄一语中的~~~~~~~~~~~~~{:1_305:}
我还是喜欢好东西的,管它是不是代工神马的~~~~~~~~

hylmmm 发表于 2012-5-4 12:59

不管谁的配件,不管谁的核心,不骗人,组装好了实实在在的对待消费者才是真的,坚决抵制三年不卖货,卖货吃三年的商家,自我感觉都没有杰特实在,我拥护杰特的产品。同时我很愿意和杰特的支持者在一起交流,推广。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 准备入个1W以上的蓝光,杰特的PL-E 的怎么样?