ak47fans 发表于 2012-5-4 02:25

长城 硬氧 C8

用这是一个用心做的C8筒壳,比之前猎人的硬氧 C8筒更成熟。
筒长155mm,筒头直径44.5mm,筒身直径25.5mm,尾盖直径29.6mm,光面光杯直径40.8mm(有效直径38.5mm), 高36mm

长城 猎人 普氧

首先要一赞的是电路仓安装在筒头上,不是一般改版C8筒电路仓安装在筒身上的设计。而且仍保留了端面导电的设计确是喜出望外。

只是可能精度不高,所以电路仓与筒壳的接触面不算多,为安全计只有用铜片填充了电路仓与筒身的空隙。

因为加厚了电路仓,所以不能用20mm铝基板

电路安装有缧旋纹的压环,我只是用压环来固定电路,负极是另加焊线接通电路仓壳的,这样才能保证回路电阻不会退化.

安装前电路加导热硅酮保护,而且还可以加强防水及措抗振力,高度推荐用这方法安装

开关的安装也比一般好,配件也很用心

尾盖弹簧当然加飞线

筒身做功完美

氧化尾缧旋纹,使上盖非常顺滑

因为有对位垫片,所以光杯对中也顺利做好,光斑没有偏位

0.5米光斑

ak47fans 发表于 2012-5-4 02:26

留位

793529626 发表于 2012-5-4 02:37

前辈的电路负极是怎么固定的我也在纠结这个问题 目前只是在负极的PCB上面 焊了一层薄薄的锡 增加PCB负极和铜环的接触面
还有飞线飞在外面的的话会影响弹簧的压缩吗

ak47fans 发表于 2012-5-4 02:56

793529626 发表于 2012-5-4 02:37 static/image/common/back.gif
前辈的电路负极是怎么固定的我也在纠结这个问题 目前只是在负极的PCB上面 焊了一层薄薄的锡 增加PCB负极 ...

因为筒身是与开关仓的铜面接触的,所以开关电路板只要与关仓的铜接触良好就好了,关电路板加锡可能因为不够平而引至接触不良.
因为有足够的空间,所以飞线飞在外面没问题.

Yes-Sir 发表于 2012-5-4 09:05

来晚了...

78405785 发表于 2012-5-4 09:06

是毛裤卖130的那个C8?

本来也想入这个的 但是开拓者的c8有了 而且瑕疵版价格也差不多

科恩兄弟 发表于 2012-5-4 10:08

这个电筒多少钱入的

rr1628rr 发表于 2012-5-4 11:39

師兄你好!請問:你介紹使用在電路上的(导热硅酮)可有名稱?可否提供資料?謝謝!

maoku 发表于 2012-5-4 11:58

78405785 发表于 2012-5-4 09:06 static/image/common/back.gif
是毛裤卖130的那个C8?

本来也想入这个的 但是开拓者的c8有了 而且瑕疵版价格也差不多 ...

呵呵,没去看贴子吧,筒友价是110元,送配件包,爱心包(车夹+手电套)。

78405785 发表于 2012-5-4 12:27

maoku 发表于 2012-5-4 11:58 static/image/common/back.gif
呵呵,没去看贴子吧,筒友价是110元,送配件包,爱心包(车夹+手电套)。
...

{:1_301:}

ak47fans 发表于 2012-5-4 13:10

rr1628rr 发表于 2012-5-4 11:39 static/image/common/back.gif
師兄你好!請問:你介紹使用在電路上的(导热硅酮)可有名稱?可否提供資料?謝謝! ...

淘宝搜"导热硅酮",3~10元

52638401 发表于 2012-5-4 15:37

来学习下

滇东 发表于 2012-5-6 21:52

这是我入的第一只手电,很满意!只可惜少买了二只电池,感谢毛裤!

howard113 发表于 2012-5-6 23:40

我觉得电路仓短了,螺纹少了,接触面积不够。宁愿加长5-10MM也要保证散热啊。

ak47fans 发表于 2012-5-7 11:27

howard113 发表于 2012-5-6 23:40 static/image/common/back.gif
我觉得电路仓短了,螺纹少了,接触面积不够。宁愿加长5-10MM也要保证散热啊。 ...

是因为削去了缧旋纹,才能把电路仓伸进筒身内,所以我加铜片使电路仓接触到筒身.

hk3388 发表于 2012-5-7 15:10

电路是LD-25,电路仓压环似乎压着正极触点,不处理的话,通电后锂电便会短路

ak47fans 发表于 2012-5-7 15:12

hk3388 发表于 2012-5-7 15:10 static/image/common/back.gif
电路是LD-25,电路仓压环似乎压着正极触点,不处理的话,通电后锂电便会短路 ...

看过,也测过,是触不到的

hk3388 发表于 2012-5-7 16:01

ak47fans 发表于 2012-5-7 15:12 static/image/common/back.gif
看过,也测过,是触不到的

那触点跟板边很接近,记忆中约1~2mm,因为短路过特别有印象
看图说话,第6幅图片,LDCH商标右面3个触点,底下一个通正极,3个触点同直径上,上2个触点看到是被压环覆盖住,除非这压环背面有台阶,否则应该短路

hk3388 发表于 2012-5-7 16:16

hk3388 发表于 2012-5-7 16:32

rr1628rr 发表于 2012-5-4 11:39 static/image/common/back.gif
師兄你好!請問:你介紹使用在電路上的(导热硅酮)可有名稱?可否提供資料?謝謝! ...

舊鏈問到宜家重未買到?{:1_292:}
卡夫特可能得嫁,我係錦用詐
页: [1] 2
查看完整版本: 长城 硬氧 C8