lmd135846 发表于 2012-5-13 21:32

PL-E 1.5W445评测!

嗯。。。明天到了~
嗯。。。后天终于到了
为了第一时间拿到最新出的PL-E,我没等杰特那边把BUG调试好就抢来一个,也就顺便说个一两句吧

首先是大小:本体长度26cm,还是只能放2*16340,为有些头大身子小的感觉

,电池仓很短,但很粗,是为了兼容18650和26650,不过单节电池电压太低,带不到1.5W
所以,为了延长那16340可怜的续航时间。。。我定做了延长筒~但这样一来总长度就到了——32cm,加长之后的感觉就是。。。又粗又长了~

其次呢~重量:没有我想象中那么沉,反而比PL-C还要轻一些(可能因为是银白色的,心理作用吧~)
外观的其他细节都非常好(内部不算),哦对了攻击头的设计很不错~还有因为16340太细,在电池舱里会晃的很厉害,所以还有配套的,用来塞进电池仓的塑料桶
然后是核心的部分了:打开尾部开关,长按三秒电源开启!

或许是因为没有调试好,出光口的光线就非常细,几乎相当于焦点的粗细!可是。。。到了远处就力不从心了,具体看图吧

攻击头的设计优点在这里非常突出了——几个小圆孔都冒着蓝光,非常有神秘感,尤其关上灯以后

最后——灼烧能力:文字方面,我只能说,很危险,没事干千万别开。。。(待补视频)
。。。吃饭先~

laser532 发表于 2012-5-13 21:37

擦。。。标题党

sinopec028 发表于 2012-5-13 21:47

{:1_292:}坐等,我的蓝和绿还没到,先看lz的过过眼隐

wudi321 发表于 2012-5-13 21:52

杰特的pl-e么,貌似功率在1-1.5左右吧

laserhater 发表于 2012-5-13 22:09

激光059 发表于 2012-5-14 10:03

我等,明天来看!

jmx1124 发表于 2012-5-14 11:22

搬个小板凳占座

dpss 发表于 2012-5-14 12:50

先抢个板凳吧

lmd135846 发表于 2012-5-14 19:18

够了。。。你们还没完了!
告诉你们我买的是1.5W+可调焦版!今天到了!
第一次评测。。。不知道你们想知道什么~说说吧~

jmx1124 发表于 2012-5-14 20:19

RE: PL-E 1.5W445评测!

lmd135846 发表于 2012-5-14 19:18 static/image/common/back.gif
够了。。。你们还没完了!
告诉你们我买的是1.5W+可调焦版!今天到了!
第一次评测。。。不知道你们想知道 ...

你同学的1.1W绿买了没啊?两个一起来

lmd135846 发表于 2012-5-14 20:23

那个不急。。。CNI那边也没消息呢。。。
先说这个~

wudi321 发表于 2012-5-14 21:37

内容明天再说

lmd135846 发表于 2012-5-14 23:01

额。。。LS是跟我联系那个么。。。?

625912340 发表于 2012-5-15 05:59

这都明几天啦

laserhater 发表于 2012-5-16 08:59

toto_1984 发表于 2012-5-16 10:18

...戏唱到现在。。。啥都没看到。。。

AArong 发表于 2012-5-16 13:27

图片在哪里。。。。。。

wudi321 发表于 2012-5-16 14:49

美图啊,等出2W 再入

sinopec028 发表于 2012-5-16 16:33

电池仓很短,但很粗,是为了兼容18650和26650,不过单节电池电压太低,带不到1.5W

对后半句表示关注..不知道如果用单节18650或者26650实际能到多少功率

whycom 发表于 2012-5-16 21:01

1.5W ???diaobao
页: [1] 2 3
查看完整版本: PL-E 1.5W445评测!