hylmmm 发表于 2012-5-23 12:24

还在等待中,估计25号可以拿到货呀

sinopec028 发表于 2012-5-23 13:07

继续上白天室内图,
首先是室内较暗处的图,后面几张还拿了1瓦蓝 100绿 和200红作为对照

单个蓝1.5的

再是室内明亮处阳台的

亮处红光基本看不到光线了

sinopec028 发表于 2012-5-23 13:14

拍这组室内的把放在角落里的纸箱子和木头柜子烧焦了,屋子里一股烟味..

pangxie888 发表于 2012-5-23 15:42

路过!!!

AArong 发表于 2012-5-23 17:39

1.9W蓝光表示毫无鸭梨~

刚日森格 发表于 2012-5-23 19:11

有点毒,麻烦兄弟PM个淘宝地址呢!

hylmmm 发表于 2012-5-23 19:25

1.9W的蓝激光那里能淘到呀,厉害呀,有了可以看看,没准再弄一把,给个地址毒毒我吧??

jmx1124 发表于 2012-5-23 19:36

都是米人…

AArong 发表于 2012-5-23 20:47

hylmmm 发表于 2012-5-23 19:25 static/image/common/back.gif
1.9W的蓝激光那里能淘到呀,厉害呀,有了可以看看,没准再弄一把,给个地址毒毒我吧?? ...

已PM!

ozmpanwenzhe 发表于 2012-5-23 21:26

狼来了 发表于 2012-5-24 13:13

A9推荐 发表于 2012-5-24 22:26

ilasers.taobao.com{:1_292:} 天!快把我关到小黑屋吧。

hylmmm 发表于 2012-5-24 23:13

我的445明天也要到手了呀,期待中

sinopec028 发表于 2012-5-25 08:32

hylmmm 发表于 2012-5-24 23:13 static/image/common/back.gif
我的445明天也要到手了呀,期待中

你的是哪个版本?调焦的?

hylmmm 发表于 2012-5-25 10:08

sinopec028 发表于 2012-5-25 08:32 static/image/common/back.gif
你的是哪个版本?调焦的?

我要的是定焦版的

5-ATNO3 发表于 2012-5-25 13:15

AArong 发表于 2012-5-23 20:47 static/image/common/back.gif
已PM!

呵呵,我已经在网上找到答案了{:1_305:}
标1.5w,实测峰值1.9w的是吧???

刚日森格 发表于 2012-5-26 20:21

同求1.9W的解毒。麻烦了。

5-ATNO3 发表于 2012-5-26 21:08

刚日森格 发表于 2012-5-26 20:21 static/image/common/back.gif
同求1.9W的解毒。麻烦了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=14440502127&

wzglxn 发表于 2012-5-31 16:48

楼上点开怎么是诺清的?鄙视!顺便问下楼主你这个激光器烧东西最远是多远啊?看光束牛X啊

99980001 发表于 2012-6-1 08:52

1.5W,应该是使用TO-5那种管子,就是9mm 那种,这种管子要比TO-18那种要贵上好几倍,稳定性远比TO-18的好,而且TO-5的管子不好搞,若是好搞的话,那些代理商手上早就一大堆了,TO-18的一般激光投影机里的最多了,一大堆。
如果是 TO-18的 5.6mm 那种,管子危险啊,之前有老外用TO-18 1W LD 做到1.8W的,这管子在1.2W后,稳定性和电光转换效率会下降,寿命严重缩短。若是恒流电路和散热做得不够好,管子在1.4W那样就挂掉了。因此必须用纯紫铜做的LD散热座,和高精度运放做的恒流,电路还要加基准加多级取样。电路就有些复杂了,小型化的话,确实是一个技术活(我记得厂家提供的专用的驱动板140多元1个,普通的驱动板30元1个,而且专用的驱动板面积比较大,这款手电不知道能不能放进去,如果另外设计结构的话,放进去应该没问题的。),需要很强的动手能力才能完成。成功后最多能达到1.8W的功率。
LZ可以取下镜片组件头子识别,不过建议在比较干净的环境中拆开,若管子是大口径的那种,也可以询问卖家或厂家该手电是使用何种型号的管子,TO-5的就比较稳了
若是此手电 用TO-5 管子 纯铜热沉,专用驱动电路,镜片组件是多层镀膜玻璃镜片,就值了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PL-E不调焦1.5瓦蓝光手电测评,17,22楼再上新图