小丑学生 发表于 2012-6-1 16:23

求一个便宜点的激光笔

小生为学生,钱比较紧

793529626 发表于 2012-6-1 16:25

{:1_301:}20快钱的那啥啥 我也在玩 随随便便射700米 再远我这儿都是山了 看不清

AArong 发表于 2012-6-1 16:38

50毫瓦绿光笔。可以选择有调焦的。

小丑学生 发表于 2012-6-2 07:54

在哪里买呢,我是资阳的。

AArong 发表于 2012-6-2 08:56

淘宝就有,50毫瓦基本没人给你虚标。

小丑学生 发表于 2012-6-2 09:07

哦哦哦

激光059 发表于 2012-6-2 10:43

AArong 发表于 2012-6-2 08:56 static/image/common/back.gif
淘宝就有,50毫瓦基本没人给你虚标。

我們這裡不管是多少毫瓦的激光都有虛標,
50毫瓦綠只要台幣200,我想連輸入功率都不只這樣,
手電的流明也是虛標,還自己幫CREE創了款LED...

實在無奈...

AArong 发表于 2012-6-2 11:17

激光059 发表于 2012-6-2 10:43 static/image/common/back.gif
手電的流明 ...

50毫瓦都能虚标。。。。你们那里赢了!

激光059 发表于 2012-6-2 11:19

AArong 发表于 2012-6-2 11:17 static/image/common/back.gif
50毫瓦都能虚标。。。。你们那里赢了!

您怎麼常換頭像?有時會認不出來,呵呵..

5-ATNO3 发表于 2012-6-2 12:20

激光笔散热不行和驱动基本都是不带软启动的,玩不了多久就会杯具~~~~~~~~~~~

小丑学生 发表于 2012-6-2 14:17

哦哦哦

EGORIDER 发表于 2012-6-2 15:03

激光059 发表于 2012-6-2 10:43 static/image/common/back.gif
手電的流明 ...

不只那样吧
台湾卖家10毫瓦绿光都改标100毫瓦
点火柴说要1000毫瓦 ? {:1_303:}500毫瓦点火柴说要等3或4秒钟 ?{:1_294:}绿光50毫瓦调焦点火柴硬说是500毫瓦 {:1_287:}
蓝光基本2瓦起跳5瓦的也是一堆{:1_301:}
恶劣着呀 ! {:1_289:}

LED的部份
你说的可是 T7   ?我见过
那真笑死人啦!{:4_328:}

843 发表于 2012-6-2 16:34

想便宜啊,街边几块一个那种红的{:1_303:}

激光059 发表于 2012-6-4 16:52

EGORIDER 发表于 2012-6-2 15:03 static/image/common/back.gif
不只那样吧
台湾卖家10毫瓦绿光都改标100毫瓦
点火柴说要1000毫瓦 ? 500毫瓦点火柴说要等3或4秒 ...
是指~鴻*生*館~嗎?{:1_297:}
其實他還有很多分店,不同名字,但看照片就知道了。

不過他卻是我第一次買激光和手電的商家,
印象中和他買了「號稱」50mw*1、100mw*2、200mw*2、
300mw*1、500mw*1、1W*1。
這些全給我拆了,現在連個屍體都找不到了...

手電則是「號稱」280 lm和370 lm的Q5。

要的話別在Y字頭的地方買,要到沒屋頂拍賣找,
有家叫做小河福*社的,貌似誠實了很多。

以下是玩笑,別當真{:1_292:}...
激光標示功率除10大約是實際功率;
調焦激光標示功率除15大約是實際功率;
綠激光標示功率為帶IR之功率;
R2可能是Q5;U2可能為T6。

刘溯华 发表于 2012-6-4 16:58

没钱就别玩激光笔

5-ATNO3 发表于 2012-6-4 18:33

我还是喜欢玩模组,这个耐操~~~~~~~~~~{:1_292:}

EGORIDER 发表于 2012-6-4 18:57

激光059 发表于 2012-6-4 16:52 static/image/common/back.gif
是指~鴻*生*館~嗎?
其實他還有很多分店,不同名字,但看照片就知道了。

不只一家呀 !
尤其我看那些销售量超高的网店
点进去看一看
真的吐血了   我的妈呀 !   {:3_116:}

至于你说的那个小河什么的
他的东西我也有逛过

不怎么诚实
50毫瓦绿光当200毫瓦卖
50毫瓦紫光当200毫瓦卖
这就没办法指望那卖家能有多诚实了 {:3_123:}

激光059 发表于 2012-6-4 22:18

EGORIDER 发表于 2012-6-4 18:57 static/image/common/back.gif
不只一家呀 !
尤其我看那些销售量超高的网店
点进去看一看

他的1W藍貌似是山寨纖綠的,正品纖綠的尾按是暗紅色;平的,

他賣的尾按是橘色;凸的。

照你的說法,
他的標稱和實際只差四倍已經算是良心商店了。

EGORIDER 发表于 2012-6-5 13:33

不能这么说
实际功率只有标称功率的四分之一
这是相当严重的事情

如果今天买的是1瓦蓝光手电
结果实际只有 250 毫瓦
这可是相当大的差异呀

同款筒子它标称200毫瓦的绿光价格
竟然与200毫瓦的红光价格一样
这是绝对不可能的事情

令人跌破眼镜的
更早之前看到的价格是
同款激光筒子
同样标示200毫瓦的绿光价格竟然比红光200毫瓦还便宜200元台币
对激光价格稍微有点概念的
应该都可以一眼看穿绝对有问题呀

对了
你说的那个小河他家现在的蓝光确实是山寨纤绿
外观颜色就那银色
开关构造也跟纤绿家不同
而且裡面的激光模组应该是用500mW的

总结
那位你说的那位卖家还是不可信託的呀

啧啧    离题不少筒友们不好意思呀!{:1_304:}

这边回覆下发文筒友的问题
要便宜的激光
比较建议初入门者选择 30 或 50mW左右的绿光 ( 笔型或手电款都可以 )
足功率的话光束够漂亮了
价格也不会太高 {:1_282:}

郭德纲 发表于 2012-6-8 09:00

能点烟的是多少W的 求扫盲~
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个便宜点的激光笔