bobhlw 发表于 2012-6-10 14:27

杰特的激光如何?请教各位前辈!

最近想买一只大功率激光玩玩,我对外形有要求。太土的不喜欢,于是绿意就被排除了,看了好久发现杰特的外形还不错。但以前没听过这个牌子,对其质量,做工可靠性等不完全放心,所以请用过的前辈指点指点~~

AArong 发表于 2012-6-10 14:35

一开始就玩大功率么?
这边激光版块的基本都知道杰特这个牌子,东西ok的,和陕西同为有合作。
他们的东西不管在国内和国外评价都很好,那么质量你就别担心了,肯定是好的。
做工看你自己的标准,个人觉得杰特的做工在国内算上等的,PL-E我觉得就不错,

bobhlw 发表于 2012-6-10 14:55

谢谢楼上!我手头有几个狗瞄激光,都是几十毫瓦的。这次想买一个功率大点的,刚才看了置顶的帖子,深知这东西的危害性!看来买了以后还得万分小心啊~

AArong 发表于 2012-6-10 15:02

bobhlw 发表于 2012-6-10 14:55 static/image/common/back.gif
谢谢楼上!我手头有几个狗瞄激光,都是几十毫瓦的。这次想买一个功率大点的,刚才看了置顶的帖子,深知这东 ...

超过5mW就会对人眼有危害,室内玩的话要随时佩戴护目镜。

muscel 发表于 2012-6-10 15:08

看来闲钱很多啊

hylmmm 发表于 2012-6-10 17:40

我拿的就是杰特PL-E的1.5的蓝,外观个人感觉很时尚,拿在手里有安全感震撼。本观点只代表本人的个人观点如有雷同不胜荣幸。

hylmmm 发表于 2012-6-10 17:43

PL-E700的绿也定了目前还没有到货,和1.5的蓝外观是一样的,我个人比较喜欢杰特的外形,{:1_292:}

逗鑫号 发表于 2012-6-10 18:53

杰特质量不错,跟同为的关系扑朔迷离。如果我要买绿光,我更喜欢选同为
做为激光,杰特体积过于庞大了。比如它的蓝光,有必要那么大么,而且不能调焦,防水,或者更多的功能跟不上,如wickedlasers都有功率调节SOS调焦,它没有,也不能说是遗憾,所以我不会选它

激光059 发表于 2012-6-11 11:20

記得杰特和同為是能依客戶要求訂做的,表示技術是夠的。

bobhlw 发表于 2012-6-11 19:33

谢谢楼上各位兄弟的建议,给了我很大的参考。谢谢

laser532 发表于 2012-6-11 22:39

那个8楼,告诉你,wl以前11年的时候还推出过1.5w蓝光呢,后来被质疑的厉害又没有了,真的是。。。

diaonilaomukan 发表于 2012-6-12 16:38

杰特可以调焦,SOS这太鸡肋了,跟绿X一个样。WL的短板是功率不足,这很要命。

wzglxn 发表于 2012-6-13 23:51

不错
页: [1]
查看完整版本: 杰特的激光如何?请教各位前辈!