AArong 发表于 2012-6-17 17:38

同为700毫瓦绿光功率证实

标700毫瓦实测稳定在800毫瓦至900毫瓦,峰值901毫瓦,没拍下来。
猜测同为标定800毫瓦的峰值功率是否能过1W这个坎?
第一张开机功率

之后的稳定功率范围

刷分 发表于 2012-6-17 18:17

敢问LZ这测功率的神器多少米?{:1_282:}

AArong 发表于 2012-6-17 18:27

刷分 发表于 2012-6-17 18:17 static/image/common/back.gif
敢问LZ这测功率的神器多少米?

不是我的哦。。。

ariclam 发表于 2012-6-17 18:42

700豪的绿相比2W蓝亮度上哪个亮?

AArong 发表于 2012-6-17 18:43

ariclam 发表于 2012-6-17 18:42 static/image/common/back.gif
700豪的绿相比2W蓝亮度上哪个亮?

当然是绿的,蓝的要差不多5W才能比上。

RP周 发表于 2012-6-17 18:51

关注后续~

sinopec028 发表于 2012-6-17 21:36

确实威武,这个是NQ-508-700 ?
看到还有别家卖的同为SCT302-532-800mW不知道是否虚标的

AArong 发表于 2012-6-17 21:42

sinopec028 发表于 2012-6-17 21:36 static/image/common/back.gif
确实威武,这个是NQ-508-700 ?
看到还有别家卖的同为SCT302-532-800mW不知道是否虚标的 ...

都是同为的东西,同为绝对不会虚标。

sinopec028 发表于 2012-6-17 21:54

AArong 发表于 2012-6-17 21:42 static/image/common/back.gif
都是同为的东西,同为绝对不会虚标。
那个800如果在nq家卖,肯定就木有问题了;毕竟是代理
主要怕别家老板不靠谱,之前好像也有个店标同为405nm,800mw的,后来你邮件过说管子最大就300?
我也就不懂无责任随便扯扯,嘿嘿

AArong 发表于 2012-6-17 23:00

sinopec028 发表于 2012-6-17 21:54 static/image/common/back.gif
那个800如果在nq家卖,肯定就木有问题了;毕竟是代理
主要怕别家老板不靠谱,之前好像也有个店标同为405nm ...

同为的产品没问题的,你需要的话放心买就好了。

toto_1984 发表于 2012-6-17 23:56

同为售后真的不错。。。。。。
价格决定了服务啊。。。。

sinopec028 发表于 2012-6-18 08:47

ok,我懂了..

wzglxn 发表于 2012-6-18 10:22

以前了解过他们的,他们从来不加红外滤波片的,而光束带红外残余功率增加几百毫瓦是没问题的

wzglxn 发表于 2012-6-18 11:22

{:4_326:}

AArong 发表于 2012-6-18 11:46

wzglxn 发表于 2012-6-18 10:22
以前了解过同为的,他们从来不加红外滤波片的,而光束带红外残余功率增加几百毫瓦是没问题的
...

你的意思是这个700毫瓦的手电532nm的输出不到700咯?都是靠红外顶上来的?那我告诉你你错了,你可以用只能测量单一波长比如532nm的功率计来测,你也可以在功率计前面加一块滤波片,我保证你功率还是这个数值。

AArong 发表于 2012-6-18 11:57

再给你说下同为是按照客户要求来做的,你可以选择加或者不加,而这只是加的。

wzglxn 发表于 2012-6-18 12:17

楼主这个图片的测试环境和诺清之前测试功率的环境是一样的,这说明这支激光器不是楼主本人的,楼主怎么那么肯定

AArong 发表于 2012-6-18 12:35

wzglxn 发表于 2012-6-18 12:17
楼主这个图片的测试环境和诺清之前测试功率的环境是一样的,这说明这支激光器不是楼主本人的,楼主怎么那么 ...

因为这只蓝光在我手上,早已买下。你要觉得我说谎我可以发去让新产业那边的朋友给我测下发上来。
你要说700的绿光也可以发去测,不过不在我手上,可以发视频,可以加滤波片给你测,接收任何形式的功率检测,同为的东西真金不怕火炼。

laserhater 发表于 2012-6-18 12:46

AArong 发表于 2012-6-18 12:57

laserhater 发表于 2012-6-18 12:46
有啥可争论的。AASTRONG同学很明显说话太绝对。不能以一个好筒子来否认之前其他的虚标的筒子。你能代表的只 ...

这个不是我测的,不过以后会注意这个距离问题。
至于加滤波片是完全可以的。测试好会发上来。
管子是一个,好的倍频晶体也是很重要的东西。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同为700毫瓦绿光功率证实