qq529315425 发表于 2012-6-28 14:26

请教关于14500上T6的电路选择问题

1直径最多16MM 三档加爆闪 新人是不是用AK47就行没有别的选择了(顺便问一下AK47具体指是什么我看7135*8 *3都可以叫AK47)
2黄光是否就比白光显色性好
3现在光面杯近距离光斑有一圈空洞 是否是通病?(黄水没有问题 怎么补救)

新潜水员知识甚少可是实在憋不住了望大家多教诲

qq529315425 发表于 2012-6-28 14:59

算了   突然开窍了自己倒腾壳子80+其他70   还不如直接买个DK-10才120

dragon-light 发表于 2012-6-28 16:21

电路的事情俺没发言权;
黄点的光显色性比白的是要好些;
近距离上的光斑带黑心正常!

再贴一次光斑对比图。

这个是10厘米的

这个是60厘米的

ak47fans 发表于 2012-6-28 19:37

1.新手用7135电路好了
2.色温与顯色性没必然关系
3.越聚光的筒近距離必然有这黑心。

hk3388 发表于 2012-6-28 22:15

14500别上T6,配XPG或XTE,电路用LD-21,档位:150ma-450ma-1400ma,断电复原
不要问为什么,只要像信耶苏那样就成了

qq529315425 发表于 2012-9-3 22:07

hk3388 发表于 2012-6-28 22:15 static/image/common/back.gif
14500别上T6,配XPG或XTE,电路用LD-21,档位:150ma-450ma-1400ma,断电复原
不要问为什么,只要像信耶苏 ...

买了14500不锈钢2个月了吧一直用着原装的Q5没折腾
现在想按照耶稣告诉的办但是发现郑州没有LD-21的电路而且我的手电比较小   电路仓直径16MM耶稣救我啊

qq529315425 发表于 2012-9-3 22:10

hk3388 发表于 2012-6-28 22:15 static/image/common/back.gif
不要问为什么,只要像信耶苏 ...

还有耶稣啊   我没有R5的光杯   用Q5的成吗   用垫支架了调解是不是稳定性就丧失了   一掉地上就完蛋

hk3388 发表于 2012-9-4 21:12

qq529315425 发表于 2012-9-3 22:10 static/image/common/back.gif
还有耶稣啊   我没有R5的光杯   用Q5的成吗   用垫支架了调解是不是稳定性就丧失了   一掉地上就完蛋 ...

看到【新提醒】闪啊闪的,以为又有警告
对上的回覆可能不是我发的,一点印象都没有,加上我不信耶苏的
喜欢R5配Q5光杯,C8也是这样装配
成品可考虑东成老大的DDL-A1,做工没得说,问问可否换电路

whseen 发表于 2013-1-3 01:22

qq529315425 发表于 2012-9-3 22:10 static/image/common/back.gif
还有耶稣啊   我没有R5的光杯   用Q5的成吗   用垫支架了调解是不是稳定性就丧失了   一掉地上就完蛋 ...
14500上T6是不成问题的,我的手电用的是全反射透镜加T6灯珠,散热器铝合金廉价山寨手电外壳,不需要1.2V镍氢电池兼容的话可以用7135x8电路。壳子是25元的山寨手电DIY改造,T6 3C灯珠25元,LED灯具透镜带支架2元,电路10-20元(实际上要根据自己需要价格也不一定),也可扩展2元一颗电子元器件自锁按动开关DIY正向战术开关。
页: [1]
查看完整版本: 请教关于14500上T6的电路选择问题