yhzzp 发表于 2012-6-30 11:57

名贵木头雕花式艺术品手电筒是否有人感兴趣?

自己做的多功能小机器试用红檀木雕了一幅山水浮雕,觉得效果还不错,这论坛用金属做手电的大把,就是好像没看到用名贵木头做艺术品手电的,不知道用上好的木料做手电是否有人感兴趣呢?

niankeke 发表于 2012-6-30 12:23

铁定闷烧吧

btkma 发表于 2012-6-30 12:26

这个不了解哦。。楼下茶坊老板手里常拽着个小牌牌这蹭蹭那刮刮的。

dacai 发表于 2012-6-30 12:33

那就是纯把玩了,散热,防划,防水肯定都不行

宇文夜雨 发表于 2012-6-30 12:34

同4楼观点........

630323152 发表于 2012-6-30 12:36

大哥散热 ....

renyuqiangqq 发表于 2012-6-30 13:18

搞个几流明的

15176724181 发表于 2012-6-30 13:21

楼下继续!帮顶了!

yuxiaolong 发表于 2012-6-30 15:31

艺术上可行,实用免了

liang99 发表于 2012-6-30 18:26

人家做电筒的又不是吃素的,在选择外壳方面要考虑到:防水,扇热,不易变形等特点.   如果连这最基本的特点都达不到,那更不用尝试.
其次还会考虑它的实用性,除非是象那些喜欢搞收藏的才会入手.
我想这应该是属于咱们平民入手的门槛!
{:1_286:}

zhuxiaoliang 发表于 2012-6-30 19:48

创意好,适用群体特定。回模坛木坛再征求工艺建议,散热,防划,防水等。

sinwandcosj 发表于 2012-6-30 20:21

多年前好像有前辈试过

rrttk 发表于 2012-6-30 23:31

雕刻几块这样的牌子来卖给我吧

deigdn 发表于 2012-7-1 07:40

pierotao 发表于 2012-7-1 20:43

你这个木质筒可以用到新疆阿勒泰,内蒙古呼伦贝尔,黑龙江漠河等地, 那地方电筒除了夏季二三个月,剩下的时间考虑的是保温,不要散热, 冬天冷的时候-40多度,尤其今年二月份呼伦贝尔陈巴尔虎旗 气温逆天!!!   

国际在线消息:2012年02月05日,内蒙古自治区呼伦贝尔市出现极寒天气。

内蒙古自治区气象局监测显示,内蒙古呼伦贝尔陈巴尔虎旗的哈吉区域自动站,3日出现了-50.7℃的极端低温。同时截至2月1日,呼伦贝尔市大部分地区已连续9日最低气温在-40℃以下。与去年同期相比,呼伦贝尔林区和牧区,温度偏低8℃至10℃,5个旗(市)打破了历史同期最低气温极值。当地上千牧民受灾,500多头牛羊被冻死。农牧部门及紧急为受灾牧区送去棉衣被、饲料,帮助牧民加固保暖圈舍。

保温筒市场很光明哦

278930300 发表于 2013-3-29 15:51

挖一下这个老贴,今天正想这个事儿。
想用老山檀做个筒子。
把玩的话,用AA或者14500 好了,
18650做出来太大了。

hawkins 发表于 2013-4-12 15:26

这样做出来叫蛐蛐儿筒吧{:1_292:}

灵光一闪 发表于 2013-4-23 10:53

小功率的玩玩估计可以.

东北筒 发表于 2013-4-23 11:48

不小心掉地上,悲剧的可能大增啊
页: [1]
查看完整版本: 名贵木头雕花式艺术品手电筒是否有人感兴趣?