路在脚下 发表于 2012-7-16 16:52

大家好,新手上路。

嘿嘿,大伙给我多介绍介绍手电吧{:1_293:}

长弓不长 发表于 2012-7-16 18:49

同样新人
{:1_293:}

howard113 发表于 2012-7-16 19:35

新来的也不看看地方再发帖,现都在等N码,你俩跑这里占着老衲的位置显摆,小心一人一脚踢扁你们。

{:4_332:}{:4_332:}{:4_332:}

镭射1号 发表于 2012-9-3 21:40

taoul.taobao.co 发表于 2012-9-3 22:30

路在脚下 发表于 2012-9-5 17:27

howard113 发表于 2012-7-16 19:35 static/image/common/back.gif
新来的也不看看地方再发帖,现都在等N码,你俩跑这里占着老衲的位置显摆,小心一人一脚踢扁你们。

{:4_332 ...

唉以大欺小!!

howard113 发表于 2012-9-5 18:49

路在脚下 发表于 2012-9-5 17:27 static/image/common/back.gif
唉以大欺小!!

哪有以大欺小,要是的话你早被删ID了,你不知道这里不能发这种帖子吗?版主是不知道,因为是老衲的地方归老衲(纳丽德)管理,而老衲比较大量没动你们。
和纳丽德无关的帖子不要发到纳丽德区。

手电照过的国度 发表于 2012-9-6 14:20

记得,俺也发过新兵报到的帖子。

不过,那是俺就已经是NEXTORCH的用户了。

不敢说有多“粉”

扳指头算算入过手的n记筒子已经有:

Z1、Z6、T6A、RT3、T9、T12G、myTorch XL这几种累计上10条了

TA3肯定还是要上的,另外再来个啥子呢?TA1还是NewStar?

老拿给透个气吧,下半年是否还有新品哇!?~

看看别家8月以后新品倍出啊……

风之刃 发表于 2012-9-7 22:08

奇怪,好像很少看到有人入X1,难道亮度低就这么不吸引人吗?

torchfun 发表于 2012-9-14 16:08

低调,低调,:)

路在脚下 发表于 2012-9-18 10:27

howard113 发表于 2012-9-5 18:49 static/image/common/back.gif
哪有以大欺小,要是的话你早被删ID了,你不知道这里不能发这种帖子吗?版主是不知道,因为是老衲的地方归 ...

原来是这样不要吓我哈看来是真的发错了 嘿嘿抱歉哈
页: [1]
查看完整版本: 大家好,新手上路。