沙中睡觉的小兔 发表于 2012-7-22 20:35

某连的301标称200mW绿激光 返修无果 赔了夫人又折兵(上图)

半年前入的某连301绿激光 当时新人不懂 入手之后一直忘了这回事 前几天拿出来玩了玩 黑夜中一照 目测功率不到100mW 和朋友的30mW绿激光所差无几 于是要求某连换货 某连因购买时间长 可以拿回来返修 于是返修 之后一所谓专业技术维修人员和我电话沟通数次 说这支激光和他手上的全新激光功率看上去丝毫不差 于是我提出您用激光功率仪测试下功率 如果能达到100mW我就算认了 所谓的专业维修人员说我们这里没有能测试功率的设备 跟我说如果要测试功率很麻烦很麻烦的 我心想某连你们的产品做得如何如何好 都做到TB商城很nb的地步了 连客户这么一点点的小要求都做不到 真心笑了~
于是不断的和我墨迹这支激光流明什么的看上去和全新的无异 心想流明和功率没什么关系吧~~~
心想:QNMLGBD
于是我说maybe你们全新的也都是这个功率吧 呵呵
之后某连把我的激光退了回来 不仅没给我所谓的维修 头部还摔了一下 金属都缺了一个角 不知道某连是怎么维修的 心想几百块的东西算了
在这里和大家分享一下心得吧~以供新手借鉴
PS:本人绝非枪手或者是黑某连的意思 事实如此 只好这样
下面上图

沙中睡觉的小兔 发表于 2012-7-22 20:39

沙中睡觉的小兔 发表于 2012-7-22 20:40

筒子头部缺了一个角 你不给修就算了 还摔了下 呵呵

qy100188 发表于 2012-7-22 21:16

看看不评论

John_Bradley 发表于 2012-7-22 21:18

某连,谁用谁知道!~这好像是俺刚来论坛是的流行的话吧

wzglxn 发表于 2012-7-22 23:05

不行找别人给测试一下功率,看看到底是啥子功率的。

loveferrari 发表于 2012-7-22 23:19

LZ的键盘可以换好几个这激光了……

realcommand 发表于 2012-7-22 23:47

就是它明里不说脏话,暗地里还摆你一道,知道你也没办法

沙中睡觉的小兔 发表于 2012-7-23 01:01

loveferrari 发表于 2012-7-22 23:19 static/image/common/back.gif
LZ的键盘可以换好几个这激光了……

呵呵 话说原先玩外设 现在外设退烧 开始玩手电
随便做下广告
百度贴吧 赛睿吧 吧主:沙中睡觉的小兔
外设QQ交流群:39689750

ariclam 发表于 2012-7-23 08:00

无良商家别去买它家物品一起抵制吧

asasasz 发表于 2012-7-23 08:24

原来楼主是来我坛的一个卧底,被我发现了,哈哈哈。

快快交来保护费,以某花形式献给四大YIN人。

花袭人 发表于 2012-7-23 10:17

借来功率计测测

不到160就是有问题

连长的东西正常功率160

沙中睡觉的小兔 发表于 2012-7-23 21:30

花袭人 发表于 2012-7-23 10:17 static/image/common/back.gif
借来功率计测测

不到160就是有问题

表示某连都没有那么高端的设备 我等P民哪里会有如此高端昂贵的精密设备

花袭人 发表于 2012-7-24 08:03

我都说了是借
买当然买不起

沙中睡觉的小兔 发表于 2012-7-24 22:14

花袭人 发表于 2012-7-24 08:03 static/image/common/back.gif
我都说了是借
买当然买不起

激光功率仪这东西我们大砍省不太好找
算了吧 几百块的东西 没必要折腾 就当交学费了

听雨无声 发表于 2012-7-25 03:08

漂亮,没用过激光的{:1_294:}

406898008 发表于 2012-7-25 22:14

我擦,键帽KBC的吧,POM还是PBT?

沙中睡觉的小兔 发表于 2012-7-26 20:43

406898008 发表于 2012-7-25 22:14 static/image/common/back.gif
我擦,键帽KBC的吧,POM还是PBT?

PBT ~~~~~~~~~~

niankeke 发表于 2012-7-26 21:20

XX连的东西,不评论~~
页: [1]
查看完整版本: 某连的301标称200mW绿激光 返修无果 赔了夫人又折兵(上图)