tongau 发表于 2012-7-29 18:24

sinopec028 发表于 2012-7-29 18:40

随便扯几句:
用来 定位找人不错, 电话说不清所在具体位置,或者人多,距离不太远,当空一亮,就知道位置了;
天花板或者白墙面上有小飞虫 如果拍死会在墙上留下痕迹去不掉,瞄准一烧,不死也会落下来点便于拍;
有些单据凭证上有个人信息,光撕掉还是存在,戴上防护镜定点清除效果不错,为什么不全部烧掉呢,大张纸烧毁烟雾太大了
这几样做过,其他就是传统的指示位置功能用过

防身的没试过,不过感觉,虽然紧急时瞄不准歹徒眼睛,但是大功率打在身上的刺痛也会影起缩手反射之类,为跑创造机会;或者进入黑暗无人区域前左右晃下光,有埋伏的眼就花了,纯yy

亮骚的用途在江边试过,夏天纳凉的人还是比较多的,一条光柱直插江对面,周围一片呼声,尤其mm灰常好奇(ps:在大学城附近),旁边有辆警车巡逻车停着,也没说

tongau 发表于 2012-7-29 18:47

sinopec028 发表于 2012-7-29 18:55

tongau 发表于 2012-7-29 18:47 static/image/common/back.gif
说真的,我那仓库本来很多小蟑螂的,我那支蓝光回来后天天都去找蟑螂来烧,现在那些蟑螂都躲起来了,搞到 ...

我感觉如果体积大点的虫子要杀死比较难,一是不能一下瞄准,二是虫子会跑,停留时间短,象苍蝇就杀不了了,小强应该更难吧,不过ms你的攻击起到震慑作用了

AArong 发表于 2012-7-29 19:44

我的589nm配合我的高桥FSQ106天望玩。。
大功率可以点蚊香玩,实话给你说红外没什么好玩的,只能烧东西,你要配合夜视仪玩其实也没意思,好的夜视仪自带光源的,你再把红外打出去就是一条线而已,只有你能看到。。

realcommand 发表于 2012-7-30 10:56

海边和山上最好玩吧,指点江山的感觉~

wzglxn 发表于 2012-7-30 21:09

医疗、军事(眩目)、科研、防身(眩目器)、准直、舞台灯光、远距离照明(可以配合望远镜用)、枪瞄、钓鱼(偶然间听坛友讲的)、激发、点烟(这个最没意思的玩法,直接用打火机啊)、爆爆米花(没玩过)、点气球(也就WICKED还做这么幼稚的视频了)、某些材质钻孔、打灰机(近来用激光照飞机的事件一直在调查,没事不要这样干,早晚会“进去”)、高功率的远距离点个炸YAO用来爆破,野外SOS呼救(不过这个即使你呼救了谁会知道你那玩意啥意思)。。。。。。。后面省略N种用途。。。。

激光059 发表于 2012-7-31 05:44

在碳烤店裡玩激光,在煙霧加持之下,
真的是亮騷...{:1_292:}

yzh9394 发表于 2012-7-31 15:33

到夜店里泡妞很好用啊!~~~在哪里用它来点烟~一来就是一群MM~~~

562379863 发表于 2012-7-31 16:11

哈哈,我晚上去玩人,把激光往别人家里照,他们就好奇来看,然后我就关掉~~~~

certainfire 发表于 2012-7-31 16:17

562379863 发表于 2012-7-31 16:11 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
哈哈,我晚上去玩人,把激光往别人家里照,他们就好奇来看,然后我就关掉~~~~ ...

看到LS我就想到了这个帖子 http://www.shoudian.org/thread-271133-1-2.html

都成熟点吧,小学生拿着那个小红点这么玩也就算了,来这论坛里的人都多大了.. 还总这么干不太好吧..

另外对那个帖子里面的LZ也想说..人家也未必是故意要照到孩子的,如果对面楼在50米一百米开外,几乎没可能看到屋里有婴儿.. 如果交涉的话还是先好好说一下的好,表达自己担心损害到婴儿的眼睛什么的.. 当然屋里面没有小孩这么做也不好,但是下面回帖的有不少方法也都够无良的..

562379863 发表于 2012-7-31 17:11

certainfire 发表于 2012-7-31 16:17 static/image/common/back.gif
看到LS我就想到了这个帖子 http://www.shoudian.org/thread-271133-1-2.html

都成熟点吧,小学生拿着那 ...

我肯定不敢用大功率的,只是100mw 650nm红而已,照不瞎人的

AArong 发表于 2012-7-31 17:25

562379863 发表于 2012-7-31 17:11
我肯定不敢用大功率的,只是100mw 650nm红而已,照不瞎人的

能照伤人眼睛…超过5毫瓦不管什么波长就不能对人和动物照。

阿三。 发表于 2012-8-2 00:42

sinopec028 发表于 2012-7-29 18:40 static/image/common/back.gif
随便扯几句:
用来 定位找人不错, 电话说不清所在具体位置,或者人多,距离不太远,当空一亮,就知道位置了;
天 ...

射个江对面什么的,不错的。
页: [1]
查看完整版本: 激光该怎样玩才好玩呢?