ttyyd 发表于 2012-8-1 18:50

问个mytorch AA的桐油价~

有知道的么?PM我一下啦。{:1_304:}

ttyyd 发表于 2012-8-1 18:51

额,2AA的也行。

手电照过的国度 发表于 2012-8-1 19:24

要买就买myTorch RC系列嘛

AA的太小太短了不好看

2AA还不错

这里不卖产品滴

找找论坛商家吧,争取个优惠价

中航动力高健 发表于 2013-1-4 22:03

手电照过的国度 发表于 2012-8-1 19:24 static/image/common/back.gif
要买就买myTorch RC系列嘛

AA的太小太短了不好看

我想购买一把myTorch RC AA或2AA,但是我手头的银子不够(没辙,媳妇看的太严,所有工资全部被征缴...)所以我想老纳兄台能否格外开恩给我一个打折码?多谢纳丽德的各位兄台啊!
另外,我在淘宝上看到很多人说myTorch RC AA和2AA 的光斑不是很理想,存在很多不均匀的、一圈圈的光斑,请问纳丽德的各位兄台们,这究竟是怎么回事啊?

手电照过的国度 发表于 2013-1-5 11:59

我的亲哥啊

严重表示同情

不过这个问题俺可帮不上忙

第一俺不是斑竹“老纳”;第二俺不是经销商;第三俺和经销商也不熟悉

除了早先买的一些筒子,最近买的n及产品都是淘的大神们的二手,或是用活动得来的三折券、n码买的

兄台若是早半月联系我,就冲您这分精神,俺还能转送个n码给您

只是缘分未到,如今n码已经被我买了TA1,包裹今天都到家了

说点实际的吧

经销商处n记筒子可以打折到约8.5折左右

个别经销商有特别活动时候,可能还会有其他优待

但是俺估算myTorch RCAA的价格可能也至少要在三百银民贝以上

特别喜欢的话,在把私房钱攒攒吧

有时候欲望持续的可能不是那么强烈,忍忍也过去了

冲动是魔鬼啊哥

银民贝其实也不咬手不是么

祝玩的开心

页: [1]
查看完整版本: 问个mytorch AA的桐油价~