aaclsh 发表于 2012-8-9 19:34

刚入手的艾特26650远射大头手电

下午收到把26650远射u2手电,原先使用的c8续航太短,果断换成26650电筒,到手第一感觉大,手电拿起来有点分量,比c8大多了,之前预计远射能力应该和c8差不多,不多说装上手电,同时开c8差距出来了,明显这款亮,在相同灯泡和电路下这款的光斑亮度更集中,出现了期待已久的蝴蝶斑,正如店家描述的一样,特此发帖来表扬一下店主。
手电的具体参数是; 龙纹 到手全新高散热铜仓u2 1b灯珠 7135*8电路 电路有铜环卡住 兼容18650 26650 大铝灯杯拿起来有点分量 尾部铜柱 夜光冒 完美倒立 。

134737 发表于 2012-8-9 19:51

五点,YOURS EVER来顶贴了,不过说老实话那个蝴蝶斑我早见识了,让毛裤搞出吧,他不干,这下好了,有人搞了。非常的不错只比我的sst90只弱一点。

xiaojiabashi 发表于 2012-8-9 20:09

不错!留个脚印!

yubeii 发表于 2012-8-9 20:31

这光杯质量不错啊!

zzdv 发表于 2012-8-9 21:02

好筒!不知价格是否给力。

莽茫忙 发表于 2012-8-9 21:05

这个筒确实不错,我也入了个T4的。掌柜的也好说话,有筒友价!

壨鶽 发表于 2012-8-9 21:11

阿弥陀魔,本座也来顶帖,这就是我期待已久的大头远射26650啊!毛裤凹特了。哎,别人占了先机,银子让别人赚了!
紫色的26650是什么电池?多少容量?

irf5401 发表于 2012-8-9 21:13

测一下1米照度 算一下射程

壨鶽 发表于 2012-8-9 21:13

阿弥陀魔,本座也来顶帖,这就是我期待已久的大头远射26650啊!毛裤凹特了。哎,别人占了先机,银子让别人赚了!
紫色的26650是什么电池?多少容量?

yingzhang12345 发表于 2012-8-9 22:12

看着像虎头

aaclsh 发表于 2012-8-9 22:42

电池是力神动力电池不过有锈

hunter008 发表于 2012-8-10 03:46

不错 看着挺协调的

蛐蛐 发表于 2012-8-10 17:46

好流弊,挂眼科来了

134737 发表于 2012-8-10 19:47

这个可比X8的综合性能要好N倍,续航一致,远射突出,比X8重一些。唯一不足就是没有战术环。

野梧桐 发表于 2012-8-10 21:35

谢谢分享

陈春祥 发表于 2012-8-11 11:53

尾部不是铜柱,是镀铜的,易发生接触不良,最好拆下来用锡将和弹簧焊在一起。

kakaruote 发表于 2012-8-11 14:03

外壳比较丑啊。 。。。 这款淘宝上100多吧,我一直看到。。。。

134737 发表于 2012-8-12 19:55

RE: 刚入手的艾特26650远射大头手电

zzdv 发表于 2012-8-9 21:02 static/image/common/back.gif
好筒!不知价格是否给力。

公布价165单手电,有筒友价格啊。

unibter 发表于 2012-8-12 22:18

谁能给推荐个10米只能把把三层楼整面墙都照亮的电筒呢?不想要那种100还是一个光柱的那种,都是在建筑物内,要是的是范围而不是距离。

aaclsh 发表于 2012-8-13 11:50

这家店有
页: [1] 2
查看完整版本: 刚入手的艾特26650远射大头手电