全全 发表于 2012-8-18 19:58

手电太贵?续航太短?外观工艺不行?看看这里有你想要的

此图大家点击图片就可以看见大图了

这是大概的测试思路具体详见下面图片各种说明,以上只提供大概测试思路等
承蒙信任,希望得到客观评测,有幸得到长城LED 给出的样品测试,我会做到尽量做到用数据说话,其余的就只能放图片外加主观体验了。下面开始放图一部分的整个手电CONVOYS3数据LED :U2 1B手电重71克加电池三洋2600毫安45克共116克。微橘皮 注重泛光和使用
这是尾盖旋下的样子

整个筒身 长11.5CM直径2.35CM颜色金黄很漂亮,不过对于个人爱好颜色不同希望有多颜色版本开发。
后盖旋下的样子
筒身内壁光滑洁净同样是金黄色
本想用鱼嘴钳拧下来让大家看见内部结构,奈何。不过好的一点是大家可以看见硬氧的厚度哈哈

拆下来的尾盖开关
拧下的尾盖,注意这两个孔 要打磨下否者绳子会被磨断的 上面还有毛刺细节注意

尾盖的螺纹从图上看很精准毕竟是CNC的
再来一张看看

筒主体只能这样给大家看看内部的焊接了

很容易就拍到黄黄的啊可见很居中精准

尾盖电路就该把突出的部分弯进去,否者电池的尾部会有硬伤。图上是改进了的

测试生活防水,完全沁入面盆10分钟无任何进水现象发生

这项,温度显示47.7是我高亮长点后的最高温度,虽然曾跳到47.8还没对好焦就降了稳定在47.7摄氏度3分钟。主观感受就是烫手啊烫手 对于大功率LED来说小直还是不行的只能中亮长点可以受得了,我还建议把1档换成百分之30.这样好些
现有的其余几个分别在XX同学XX妹子XX哥们那里去了

全全 发表于 2012-8-18 19:58

进入具体测试阶段上面是S3的U2 1B最小档位百分之5的电量,这二个阶段在黑漆漆的楼梯间是足够看清楚了的,而且由于是泛光所以走遍也没问题
这张是S3百分之百,这就很亮了完全没有必要

S3百分之5的楼下的小径相对于下面张来说如果要注重周围环境的话推荐中档
S3百分之百的
这是S3百分之百的两侧都是强好拍照
这是Q5高亮百分之百这张Q5WH的明显的 高亮没有S3好虽然也是 泛光的

这是S3在树林小径里面的高亮周围的被照亮的环境可以看得比下面抵挡的多 所以进去的时候可以关注得到周围的状况不怕有狗啊啥的

这张就是S3的低档位百分之5

换个位置其实不必多言足够了两个模式的

下面补图一张 应levylan 兄弟的要求要看电路 因为S3胶水封住了我擦不下来,虽然我见过拆下来的 但是我包上纸都拆成这样了怕到时候报废了可惜。所以用他家的任意一只低价位的小直上个电路仓和电路的吧这是他们长城LED出品的低价位的小直的电路仓可以看见及时是低价位的 ,并不因为成本低就做工毛躁电路是7135*3的

全全 发表于 2012-8-18 20:08

最新图片 教学走廊低亮状态足够了吧而且手电半小时还不热

这是高亮状态不错吧呵呵,但是没必要

这是教室内低亮状态也足够了,看图说话最具有说服力,范围广光斑大橘皮啊

最近发现了一个问题依然是S3的,就是跳档问题,在我档位在低亮的时候十多秒后会跳,但是亮度不变。测试了中亮高亮无此问题关闭后开中和高都无问题,不管怎么开只有低亮有问题。弹簧等接触均无问题,这就看驱动了。请毛裤重视这个问题着手解决看看现有产品有无此问题。

毛裤回复我说 :(原句复制)你的驱动好像是7135*3的,低亮第五秒会闪一下,表示换组。 再次询问后 毛裤作出如下解释
闪一下的时候,要半按开关,就可以换组了

档位模式(二组八档,低亮第五秒闪烁半按开关即可换组):

第一组:三档,低5%-中60%-高100%
第二组:五档,低5%-中60%-高100%-暴闪-SOS

经过我个人的超过的确如此换组成功 原来那熄灭的一下是个信号换组的信号。 然后手电无问题。
在此为毛裤的耐心和解释感谢

其实我想要F12莹锋啊啊啊真是好看啊啊啊

ak47fans 发表于 2012-8-18 20:22

对得起价钱

levylan 发表于 2012-8-18 20:31

LED跟电路呢,不拆啦

jackiezgs 发表于 2012-8-18 20:38

能看出来是AK47电路,具体是xml什么型号和色温问问卖家就好了

全全 发表于 2012-8-18 20:49

levylan 发表于 2012-8-18 20:31 static/image/common/back.gif
LED跟电路呢,不拆啦

对AK477135*3 本来要的是T6 3C7135*4结果发错了 发成了 U21B 至于里面我有他们的另一支我给你补个图你看看

全全 发表于 2012-8-18 20:57

jackiezgs 发表于 2012-8-18 20:38 static/image/common/back.gif
能看出来是AK47电路,具体是xml什么型号和色温问问卖家就好了

U2 1B的我上面写了 具体色温我估计在6000K以上吧

iajay 发表于 2012-8-18 21:34

dacai 发表于 2012-8-18 22:55

照片拍的很漂亮,图表做的很专业,楼主家的环境更好

高山流水 发表于 2012-8-19 00:35

感谢筒友分享测试!{:1_288:}

全全 发表于 2012-8-19 20:35

回复好少哦

全全 发表于 2012-8-20 20:24

iajay 发表于 2012-8-18 21:34 static/image/common/back.gif
我已经在毛裤家卖了t6 3c的手电了,泛光很好,夜骑很合适。
知识中档和高档的亮度差别很小,加上尾部的按钮 ...

嗯的确硬,得用很多牛才能按动了 要是很亲的话那多好

yes_0202 发表于 2012-8-20 23:40

压环压到星星了,不会出问题?

全全 发表于 2012-8-21 10:14

yes_0202 发表于 2012-8-20 23:40 static/image/common/back.gif
压环压到星星了,不会出问题?

实践上看来没有问题

RP周 发表于 2012-8-21 12:57

感谢分享~

全全 发表于 2012-8-23 10:36

图片更新

jaffreyck 发表于 2012-8-23 18:39

这个比较喜欢
页: [1]
查看完整版本: 手电太贵?续航太短?外观工艺不行?看看这里有你想要的