xishan803 发表于 2012-9-30 15:28

阿木JM26拆解及使用小体会

本着能拆就拆,不能拆创造条件也要拆的原则,今天把阿木的JM26大卸八块了,给各位围观者看看{:1_303:}。我一直对大头不感冒,但是,这次第一眼看见云中兄的美图就中毒了,马上过去和阿木联系,告知要等几天才上架,哎,随叫咱没知名度啊,只能慢慢等了哇。昨天到手后使用下来觉得大小还可以接受,就是筒身抓握感不是很好,手心微微有汗的话感觉抓不牢,可能比较短的缘故,远射很好,很满意(嘿嘿,只有这一只算远射,没得比),比C8T6强得不是一点点。放冲锋衣口袋里还算方便,就是手绳太短了,不能套到手腕上。总得来说这只手电个人觉得非常不错(当然,外形各花入各眼),价格便宜量又足,非常值得拥有!{:1_292:}(我这么卖力吆喝阿有当枪手的资格了啊!)光斑啊,夜射图啊之类的我就不折腾了,拍几张细节和拆开后的照片给大家看看,有个直观的认识吧。

满杯黄水,由于光杯巨大,所以要离得很远才能拍到。

木有女朋友,但是我认为找女朋友不能找自己家的不是,那不就叫那个啥了~~

筒身氧化不好!看起来有水渍,不知道别人的怎样,是个例吗?

脑袋好大!

脑袋上的散热槽。

螺纹、防水圈,尾巴上的凹槽和头部呼应,视觉效果不错。

这朵**貌似是后胶上去的,为什么呢?

拿掉弹簧后的样子,看起来是热熔胶?为什么要留这个洞呢?

拧掉线路板压圈后的样子。

线路板压圈和线路板。

负极弹簧、线路板压圈、LED上的光杯垫片。

7135X8,看着好简洁。

好大一片基板,这个胶导热好吗?

嘿嘿,在里面操作不方便,焊两个头时烫到手了{:1_301:}

去掉线路板后的电路仓,货真价实的一体结构!{:1_305:}大家注意没有,上一张照片里有两颗螺丝固定LED,加上穿线孔,这边看只有两个穿线孔,说明这里比较厚,固定螺丝没有穿透!

完毕!谢谢观看。

dazhu88 发表于 2012-9-30 15:35

沙发~~~~~~~!

aku1979 发表于 2012-9-30 15:37

沙发一下,大头大功率的手电,一体仓散热会更好些的。

joeqiu88 发表于 2012-9-30 15:37

请教lz侧按的结构如何?

xishan803 发表于 2012-9-30 15:39

joeqiu88 发表于 2012-9-30 15:37 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
请教lz侧按的结构如何?

很简单啊,一个微动开关。图中这个微动开关对着那个胶帽按钮,和尾部按钮一样的,侧按还有什么复杂的结构吗,我不知道啊。
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201209/30/150916ce7vqzmek8xyj5v7.jpg.thumb.jpg

嘻哈 发表于 2012-9-30 15:49

不错~

joeqiu88 发表于 2012-9-30 16:08

对对,就是想问问固定胶冒的压环是怎么接在桶身上的?过盈接合?还是螺纹? 放水感觉怎么样

dazhu88 发表于 2012-9-30 16:23

LZ动手能力不错,我的也快到啦~!期待中{:1_293:}

xishan803 发表于 2012-9-30 16:28

joeqiu88 发表于 2012-9-30 16:08 static/image/common/back.gif
对对,就是想问问固定胶冒的压环是怎么接在桶身上的?过盈接合?还是螺纹? 放水感觉怎么样 ...

呃,这个到没注意哇,装回去了哇~~~{:1_298:}

yzh9394 发表于 2012-9-30 16:30

氧化成这样的??

宇文夜雨 发表于 2012-9-30 16:38

很厚实的样子~

云中漫步007 发表于 2012-9-30 16:43

LZ辛苦了。

云中漫步007 发表于 2012-9-30 16:44

阿木的筒子我没有拆的兴趣,因为最后看到的是一体仓{:1_303:}

joeqiu88 发表于 2012-9-30 17:03

还是谢谢楼主耐心解答!

我爱肉夹馍 发表于 2012-9-30 17:34

{:3_108:}围观

king666 发表于 2012-9-30 17:47

这么大的电路仓,散热无压力了

虎门雄风 发表于 2012-9-30 19:02

筹米上.............

激光059 发表于 2012-9-30 20:37

支持拆。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-9-30 21:12

做工不错,散热怎么样啊,LZ来个测试

view64 发表于 2012-9-30 21:51

用料扎实
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阿木JM26拆解及使用小体会