ak47fans 发表于 2012-10-2 14:12

16340一次性锂电与一些可充锂电容量简测

因为的容量实在令人失望,所以手上的16340筒一直都是闲置,乘着这次测试一次性锂电的也顺带测测一些可充锂电容量。

测试包括了手上能找到的近似容量电池:
- Cytac,这次测试的主角
- Desay,买筒晓时送的
- 一次性AA锂电,团来的松下CR-V3拆壳电池
- 16340 铁锂,早期入的超虚标铁锂
- 鹏辉 16340

测试结果,16340型状的电池,还是用一次性电池的功率较高,(电压平台与锂电不同,必需电路配合才能使用)

hk3388 发表于 2012-10-2 14:49

好测试

ledchong 发表于 2012-10-2 14:55

铁锂1a放电有564,0.5a放电才317?

M82 发表于 2012-10-2 15:02

刚好要寻些16430玩玩,这贴顶了

ak47fans 发表于 2012-10-2 15:02

ledchong 发表于 2012-10-2 14:55 static/image/common/back.gif
铁锂1a放电有564,0.5a放电才317?

抄错了资料{:4_309:},应该是321mAh才正确

小L 发表于 2012-10-2 17:37

支持测试

haitao42908621 发表于 2012-10-2 18:43

好帖    请问楼主威火10瓦HID终结者3   。   号称用CR123A3V    ,那么3.7V的16340可以用吗   或者有什么影响?

ak47fans 发表于 2012-10-2 19:28

haitao42908621 发表于 2012-10-2 18:43 static/image/common/back.gif
好帖    请问楼主威火10瓦HID终结者3   。   号称用CR123A3V    ,那么3.7V的16340可以用吗   或 ...

没用过那些高级货,只知道电压不同,随非使用手册是注明可用,不然都不能互换

haitao42908621 发表于 2012-10-2 20:21

谢谢楼主

tanlwowo 发表于 2012-10-2 20:58

听说 雷鹰或AW的16340 不错,希望楼主能搞个评测。 看到你这评测,打消了小钢炮的念头了。。。

ak47fans 发表于 2012-10-3 01:02

tanlwowo 发表于 2012-10-2 20:58 static/image/common/back.gif
听说 雷鹰或AW的16340 不错,希望楼主能搞个评测。 看到你这评测,打消了小钢炮的念头了。。。 ...

这两个都没有,雷鹰还有望可以出手,AW就不太可能了.

starriver2002 发表于 2012-10-4 16:31

starriver2002 发表于 2012-10-4 16:35

ak47fans 发表于 2012-10-4 17:20

starriver2002 发表于 2012-10-4 16:31 static/image/common/back.gif
鹏辉的容量小,自放电还行,次时代的就是垃圾,自己自放死掉了,一次性锂电AA还没用,没敢多买,是个雷 ...

一次性锂电AA是个雷!不是有什么隐忧吧

starriver2002 发表于 2012-10-4 17:23

hk3388 发表于 2012-10-4 23:28

一次性AA锂电适用ld-30和狼族AA电路,不过ld-30有2AA低压保护,电量用不尽

夾不死 发表于 2012-10-5 22:49

ak47fans 发表于 2012-10-3 01:02 static/image/common/back.gif
这两个都没有,雷鹰还有望可以出手,AW就不太可能了.

AW的16340看老外做的吧:http://lygte-info.dk/review/batteries2012/AW%2016340%20ICR123%20750mAh%20(Black)%20UK.html。

ak47fans 发表于 2012-10-5 22:58

夾不死 发表于 2012-10-5 22:49 static/image/common/back.gif
AW的16340看老外做的吧:http://lygte-info.dk/review/batteries2012/AW%2016340%20ICR123%20750mAh%20(B ...

现在心里感觉好一点了,名器也只是这水准{:1_293:}
页: [1]
查看完整版本: 16340一次性锂电与一些可充锂电容量简测