zsmin 发表于 2012-10-13 17:02

看起来不错!

jjgg110 发表于 2012-10-13 18:01

收藏用的米物~

慕炎 发表于 2012-10-13 18:33

牛物留贴

秦权 发表于 2012-10-13 20:33

桶好.人牛

zhangweixuanzzz 发表于 2012-10-13 20:35

要火,量产吧

jiwei9588 发表于 2012-10-14 00:23

电筒爱好者 发表于 2012-10-13 09:19 static/image/common/back.gif
一直在等EYE30的钛版本

呵呵,是仿EYE30做的,没有见过真的30,灯杯用的是20*20的,后来才发现EYE30好像是26的光杯,30是四节电池,我做的三节,灯头60MM,筒身45MM,比例感觉灯头做小了,散热10分钟高亮温度能上60度,没敢在继续测,LD33电路对散热要求高好多,想降点电流,我不会弄!感觉2A就行

电筒爱好者 发表于 2012-10-14 00:27

jiwei9588 发表于 2012-10-14 00:23 static/image/common/back.gif
呵呵,是仿EYE30做的,没有见过真的30,灯杯用的是20*20的,后来才发现EYE30好像是26的光杯,30是四节电 ...

兄弟如果你肯做EYE30的钛版,我必入之{:1_288:}

jiwei9588 发表于 2012-10-14 00:30

还有个问题,充电口哪需要加个什么元器件就可以不用先插220V接头,就是说我先插好充电器的接口在手电上,充电器就成绿灯,在插220V的插座会有大的火花,而且不变红灯充电!必须先插好电源在插充电口!有什么办法解决一下????????请高手指点

jiwei9588 发表于 2012-10-14 00:49

hifihifi3 发表于 2012-10-13 14:03 static/image/common/back.gif
灯头是铣的实体?楼主你没用铜铝做电路仓吗?

呵呵,铝多的是,电路部分是压在灯头里的,T6与电路仓中问就打了个三个小孔过线使的,这样做是想实体的总比螺纹连接的铜片散热好很多吧?实体铣出来的,一共做了4把,分工不同,用人车就要帮人家,这样不用求人,车,铣,钳,做手电挺麻烦的,现在感觉难就难在开关上了,做个好看点的开关比较费事,钛的功丝也挺麻烦的,电池架我做的都有电量显示,挺费脑,如果在做的话应该会比这个更好,可现在精历不行,料也下了不少,现阶段该停停了,叫领导知道不好好干活也不好,呵呵

jiwei9588 发表于 2012-10-14 00:59

电筒爱好者 发表于 2012-10-14 00:27 static/image/common/back.gif
兄弟如果你肯做EYE30的钛版,我必入之

要是有真的30在手上,光杯又可以买到,弄个好点的电路与小点的电量显示(可以装在灯头上的),必能做!淘宝上小点的聚光的光杯没什么好的,26.5的T6光杯也不怎么样!!!原厂的EYE30光杯我是买不到!仿30没什么难的,筒身滚花去掉可以做成别的,我单位没有好点的滚花刀

zzdv 发表于 2012-10-14 09:07

非常佩服!真心不错!出只给我吧,呵呵

jiwei9588 发表于 2012-10-14 13:00

zzdv 发表于 2012-10-14 09:07 static/image/common/back.gif
非常佩服!真心不错!出只给我吧,呵呵

同事拿走了,我现在就一把,车的不太好,不算完美,实用没问题

我爱肉夹馍 发表于 2012-10-14 14:52

{:3_122:}楼主竟然在喝------------

水逝水飞 发表于 2012-10-16 09:26

非我等之人能拥有的米物啊{:1_301:}

zjqqjz666 发表于 2012-10-16 09:48

很生猛啊!!!用料这么足
不过这个外型,LZ要小心被hx哦

king666 发表于 2012-10-16 11:54

漂亮看的眼馋

泡面小子 发表于 2012-10-19 17:51

我cao牛B,厂里还要人吗.....

jiwei9588 发表于 2012-10-19 19:44

最近要帮筒友做配件,等做好了在上图

云中漫步007 发表于 2012-10-19 19:59

预定一个!

云中漫步007 发表于 2012-10-19 20:00

LZ可以让我体验2天吗?体验完毕物归原主.{:1_305:} http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20121008/08/55823178201210080811245134730613527_004.jpg
页: 1 [2] 3
查看完整版本: DIY三头钛手电,还是发热有点大!