溜翻青鱼 发表于 2012-11-3 23:42

{:4_314:}求价格

EGORIDER 发表于 2012-11-4 02:42

请小心眼睛 ..........{:4_315:}

QYHSYS 发表于 2012-11-4 17:51

楼主以上实验都是用焦点灼烧的?我的今天实验了下感觉没想象的厉害…烧小草你用的焦点还是别的?

276525366 发表于 2012-11-4 19:38

QYHSYS 发表于 2012-11-4 17:51楼主以上实验都是用焦点灼烧的?我的今天实验了下感觉没想象的厉害…烧小草你用的焦点还是别的? ...

都是焦点啊,你说的没想象的厉害是指对比什么?我对比250mW红简直是太厉害了,但是比更大功率的那肯定是不明显了。

QYHSYS 发表于 2012-11-4 19:49

276525366 发表于 2012-11-4 19:38都是焦点啊,你说的没想象的厉害是指对比什么?我对比250mW红简直是太厉害了,但是比更大功率的那肯定是 ...

……我以为是比较小的光斑就有如此杀伤力呢

276525366 发表于 2012-11-4 21:24

烧白纸的话需要光斑小点,烧黑塑料的话小光斑就足够,

kaka1784 发表于 2012-11-6 19:07

405同功率灼烧肯定完爆445或者808~~~~但是无奈405的管子能买到的最多也就500到600MW~~~而且还没货~~~~~要是能买到我早就自己买了让他们给我单独做一个了

雪吟残调 发表于 2012-11-18 20:13

276525366 发表于 2012-11-19 17:30

1.5w怎么可能,功率摆在那,这个毕竟只是个500mw而已,我费尽心思也没让他点燃明火,蓝光就很简单

靓靓虫虫 发表于 2012-11-19 19:46

可以点烟吗?

dmark001 发表于 2012-11-19 20:05

276525366 发表于 2012-11-19 17:30 static/image/common/back.gif
1.5w怎么可能,功率摆在那,这个毕竟只是个500mw而已,我费尽心思也没让他点燃明火,蓝光就很简单 ...
要是足量稳定500mw,按说应该点的燃明火哦,因为我的600mw绿点已经烧黑的火柴棒也起得了明火,前提是电池电量要很足。
405灼烧明显要强,我认为真正达到500mw的405,掌握技巧还是能点的。

276525366 发表于 2012-11-19 23:39

点烟so easy啊,不过可能你得600 绿光是大于六百的,

dmark001 发表于 2012-11-20 12:06

实测平均670,但考虑到405的灼烧是最强的,应该可以把它当做600mw的绿光威力。

276525366 发表于 2012-11-20 20:48

够呛,可能也不太够吧,现在很明显带眼睛能看到焦点灼烧的燃点的斑,就等过年入手大功率了哇哈哈哈

激光059 发表于 2012-12-8 07:16

405的強大!
页: 1 [2]
查看完整版本: 定制了300mW超频500mW405,已到货,上美图!渣画质勿喷。。。