wu2008430 发表于 2012-11-2 09:30

雪吟残调 发表于 2012-11-2 09:08 static/image/common/back.gif
三五的功率比同为的1.5W还大,光束倒是还没有同为1.5W的亮

可能吗?我手里的同为1.5W峰值功率可以告诉你。1.8W左右。三五能做这么高?

雪吟残调 发表于 2012-11-2 09:39

dmark001 发表于 2012-11-2 12:04

wu2008430 发表于 2012-11-2 09:30
可能吗?我手里的同为1.5W峰值功率可以告诉你。1.8W左右。三五能做这么高? ...

三五 1.6W的管子超1.8A的定制货出了好多了,还做了少量2A的!
1.6W 用1.5A推,出瞳功率至少1600+ 高效的能上到1800+功率 1.8A推毫无争议肯定有2W!
2A 我就不说了…

烽少 发表于 2012-11-2 13:01

dmark001 发表于 2012-11-2 12:04 static/image/common/back.gif
三五 1.6W的管子超1.8A的定制货出了好多了,还做了少量2A的!
1.6W 用1.5A推,出瞳功率至少1600+ 高效的 ...

定制的超频不清楚, 其实我手上的三五 1.6确实没同为烧东西强,颜色也有差别,肉眼可以看出 同为的蓝浅些,三五的蓝深些。 光柱也稍微笔三五亮些。我手上的同为平均功率是1640。   其实三五定制超1800mw 有没有功率计的测试视频?

dmark001 发表于 2012-11-2 13:07

烽少 发表于 2012-11-2 13:01
定制的超频不清楚, 其实我手上的三五 1.6确实没同为烧东西强,颜色也有差别,肉眼可以看出 同为的蓝浅些 ...

也有一种解释你看合理不:有可能是三五的散热没同为的好,大家都知道LD在工作时温度变高的情况下会有波段漂移的现象,这会直接造成445变为440甚至更低,我分析颜色上的差距问题应该就出在这里!

dmark001 发表于 2012-11-2 17:49

要是价格能更给力点就好了!咱们玩激光的不都希望能买到便宜量又足的产品吗?
换个角度看事情:同为的淘宝店是直营店没有中间环节,盈利点不是靠网店,大厂激光器的销售渠道肯定不是淘宝,这和普通淘宝卖家有根本区别,杰特现在还没有直营店所以活动价格幅度不大也情有可原。

烽少 发表于 2012-11-2 18:24

dmark001 发表于 2012-11-2 17:49 static/image/common/back.gif
要是价格能更给力点就好了!咱们玩激光的不都希望能买到便宜量又足的产品吗?
换个角度看事情:同为的淘宝 ...

以前在选择杰特和同为的时候是这样考虑的,杰特电池26650 和电池转接筒 +风扇(加强散热) 这个算起来 300左右吧,比同为贵 6-700. 最大的问题我看的那时候 是定焦。定焦想到烧东西....不给力了。。。。不过现在好像是可以调焦了。而且现在价格比以前便宜1-200。

烽少 发表于 2012-11-2 18:26

不过同为的3-5分钟也是随便点亮。估计5分钟的热度和三五的 1分钟差不多吧。

雪吟残调 发表于 2012-11-2 19:26

花袭人 发表于 2012-11-2 22:53

现在杰特PLE木有风扇滴

烽少 发表于 2012-11-2 23:11

花袭人 发表于 2012-11-2 22:53 static/image/common/back.gif
现在杰特PLE木有风扇滴

听说以前买的说PLE 原来有风扇后来 返厂又拆了。。现在貌似出了PLE 3.0了吧!风扇还没解决?

花袭人 发表于 2012-11-2 23:17

现在的PLE改了内部结构 散热效果好 没必要风扇

dmark001 发表于 2012-11-2 23:17

现在杰特的温控和风扇默认都是不装的,不过筒身已经够散热了,本来PL-E就比同为302粗一些,散热片也要大一些。
不过价格就.......

雪吟残调 发表于 2012-11-3 08:55

激光059 发表于 2012-12-8 07:01

看看!
页: 1 [2]
查看完整版本: 新手准备入手同为 302 445NM蓝光1500mw,