夜郎魂 发表于 2012-11-29 18:19

cttc 发表于 2012-11-28 13:40 static/image/common/back.gif
由图上的尾盖结构,猜测加电池的时候:要对齐弹簧基座铜柱和筒身的榫口,确保触点的固定不变,再旋入尾盖 ...

如果是按你猜测的那样后盖是松动的。那么问题更严重,上电池尾盖是给遮档住的!如果看得清双对电池的正负点对得准对不准?稍有偏差不就乱位了吗?

六月 发表于 2012-11-29 21:34

仔细看了下图片中的尾盖,那两根立柱貌似是限位用的,意思就是说根本不用对准,你盖子盖下去后,柱子是在两颗电池缝隙间的,再旋转,那两根柱子正好挨在电池边上卡住,正负极到位.不知道我理解的对不.当然实物评测最重要,任何拍脑袋的想法都是靠不住脚的.

靓靓虫虫 发表于 2012-11-30 11:53

有人买了吗?

tanlwowo 发表于 2012-12-1 10:15

整体看来不错,等评测,对这牌子没信心。。。

手电照过的国度 发表于 2012-12-1 15:19

分量不算重,直径可不小

外观无爱,算我帮顶

Enjones 发表于 2012-12-2 14:54

夜郎魂 发表于 2012-11-28 01:25 static/image/common/back.gif
一看就是有严重设计缺陷的东东!尾盖弹簧在上电池拧紧时必然会跟四节电池轮转磨擦!!由松到紧要能点亮手电 ...

评论的很全面,不过尾盖上有两个定位插销,里外不固定,应该是可以自由转动的,

Enjones 发表于 2012-12-2 14:59

tanlwowo 发表于 2012-12-1 10:15 static/image/common/back.gif
整体看来不错,等评测,对这牌子没信心。。。

有评论这牌子不好吗,想入,是不是和捷特一个厂的

socier 发表于 2012-12-2 15:57

4AA的电池容量也就等于一颗3100,纯属吃饱撑的,鉴定完毕,果然是TM11他NIANG啊

夜郎魂 发表于 2012-12-2 17:05

Enjones 发表于 2012-12-2 14:54 static/image/common/back.gif
评论的很全面,不过尾盖上有两个定位插销,里外不固定,应该是可以自由转动的,
...

多谢提醒!!刚才根据你的描述又细仔看了一遍!!是我马大哈了!!{:1_301:}! 搞错了!!这要对厂家说声抱歉了! 确实如你所说的!尾极是自由转动的!那磨擦的问题不存在了!!不过又发现一个新的问题!那两个定位稍是金属的!而四节电池又分为两正两负!如果电池有破皮或破损的话会不会引起短路呢?

夜郎魂 发表于 2012-12-2 17:05

Enjones 发表于 2012-12-2 14:54 static/image/common/back.gif
...

多谢提醒!!刚才根据你的描述又细仔看了一遍!!是我马大哈了!!{:1_301:}! 搞错了!!这要对厂家说声抱歉了! 确实如你所说的!尾极是自由转动的!那磨擦的问题不存在了!!不过又发现一个新的问题!那两个定位稍是金属的!而四节电池又分为两正两负!如果电池有破皮或破损的话会不会引起短路呢?

syyc0 发表于 2012-12-2 17:08

这个光斑NB啊,照墙党该欢喜啦

手电照过的国度 发表于 2012-12-3 09:18

Enjones 发表于 2012-12-2 14:59 static/image/common/back.gif
有评论这牌子不好吗,想入,是不是和捷特一个厂的

现在和Jetbeam一个厂的是Niteye

Nitecore和前面俩牌子已无关系

猫王1964 发表于 2012-12-4 20:40

刚买了一个EA4,等待中。很多人说它样子丑陋,我看还好,外观简单明快,难道外观棱棱角角的就是美?青菜萝卜各有所好罢了。我看中的就是使用AA电池,还有够亮。手中AA充电电池太多,要发挥作用啊,体积够小,携带方便,电池也好补充。

oranhawk 发表于 2012-12-5 14:24

猫王1964 发表于 2012-12-4 20:40 static/image/common/back.gif
刚买了一个EA4,等待中。很多人说它样子丑陋,我看还好,外观简单明快,难道外观棱棱角角的就是美?青菜萝 ...
同意楼上的观点,刚想买个手电,第一个看到的牌子就是nitecore的,上了管网,正好看到这个EA4,很喜欢。但是翻了下论坛帖子,貌似这个牌子质量好像不稳定,所以不知道买什么了。期待楼上的到手后写下感受。

chi 发表于 2012-12-7 13:01

不错。。。。。

Enjones 发表于 2012-12-7 16:34

猫王1964 发表于 2012-12-4 20:40 static/image/common/back.gif
刚买了一个EA4,等待中。很多人说它样子丑陋,我看还好,外观简单明快,难道外观棱棱角角的就是美?青菜萝 ...

能PM下价格吗,等评测哦,我想入一个,品牌的4AA的筒子粗壮行的市面上不多,这玩意比F和J的那几款4AA好看。个人比较喜欢这种简单外形,类似于矩形螺纹的外观确实有工业美感,不过尾盖的细碎的菱形滚花不是很喜欢,所以我不喜欢F记,全是黑筒子,墨墨黑,远射的大筒还好,小直做成那样真心难看,至少给人一种山寨感。

shenqiyuan1982 发表于 2012-12-7 20:07

猫王1964 发表于 2012-12-7 20:17

shenqiyuan1982 发表于 2012-12-7 20:07 static/image/common/back.gif
唯一感到不足的就是没有充电接口,望改进!~~~

还有一点就是,如果能使用14500电池就好了,然后设计成多核 ...

原型就很好,简洁明快,经济适用,每增加一项功能,就要增加一分成本,也增加一分故障隐患。

shenqiyuan1982 发表于 2012-12-7 20:35

猫王1964 发表于 2012-12-8 10:23

EA4已经收到,体积够小携带方便,亮度够亮够骚,侧按符合中国人习惯,就是档位分得太细,如果可以自由设定两个档位一组就方便了,还在研究当中。选择它就是要发挥AA充电电池的余热,还有前面已经说过的优点。楼上兄弟的问题我无法解答,不是太懂电路,我一般只是以实用为主,兼顾收藏把玩。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【探索者系列】更小更轻领队级4AA便携搜索灯 EA4