lchair 发表于 2013-2-6 22:58

品牌手电个性使用(巧用O型胶环、自制泛光罩、选择配件)

品牌手电原厂配件丰富多选。但是实用才是王道。{:1_282:}那就把手里的“电火”变得更加称手如意吧。把手里两支手电作一些个性加载,,,{:1_305:}
先来一张原厂泛光罩子吧,“老鸟”MK3不陌生吧!哈哈,但是原厂泛光罩每次拆装还需拧开罩子才能替换。不太快捷与便利。找来些好东西真不容易,哈哈,先看图再请看重点,O型环!请注意细节。
这是用于更符合手寸而选的。防滑又易握姿理想。再看自制的泛光罩子!即插即拔!不同颜色的罩子还能适当改善发光色温,充当准滤镜吧,哈哈{:1_292:}黄色效果也是个不错之选。白光泛光罩最为效果。完全可将一只原本聚光型Q5变成近距泛光值了。{:1_303:}好吧!既然如此可行那就对MT25也做些功课吧。先看图,注意细节。索爱的挂绳总比原绳个性吧{:1_293:}。尾部按钮环变绿{:1_304:}了。千万别忽略了这些同色黑胶环!它不仅仅用于防滑,更是上罩的固定位。再看。先看看原厂泛光罩子吧。貌似的确不错哦。可是我的自制罩子也不服输赢哦!{:1_305:}的确出色表现。不失面子哦。近距离的尾部改色效果。多图展示,,,,,,
OK!MT25也算成功完成作业。
最后来谈谈古董级的某“火”TR 001充电器吧。也是被坛子里不少人喷了口水的TR001其实还是不错的。只是它的充电电流实在太小太小。{:1_301:}但是对于16340来说还是有功勋的。可是对于18650,哈哈,1800mA都需12小时都完不成转灯。如果是3100mA 估计等到天方夜谭了吧!只能请她退役吧!{:1_298:}口碑不错的XTAR更不陌生了吧。WP2II的到来的确效率倍增。16340比较难选,只好奈特科尔吧。不过18650还是松下入围咯。{:1_303:}被“索秘”毒到了,那就3100mA 3MOS带保护的吧。

LESLIE123 发表于 2013-2-6 23:09

有意思~

sakurayy 发表于 2013-2-6 23:14

值得借鉴

patrixia2 发表于 2013-2-7 10:34

我2个大口径筒子找不到配套的柔光罩。我自己拿果粒奶优的大瓶子改装的。老号密码上不了,等新号能发帖了给大家上图。

lchair 发表于 2013-2-7 13:21

patrixia2 发表于 2013-2-7 10:34
我2个大口径筒子找不到配套的柔光罩。我自己拿果粒奶优的大瓶子改装的。老号密码上不了,等新号能发帖了给 ...

很期待您的作品。

0qp0 发表于 2013-2-7 18:14

也可当保护盖使用!

csmoses 发表于 2013-2-9 21:33

那些罩子用什么改的啊

zfyfeixiang 发表于 2013-2-10 17:18

顶楼主,玩的丰富多彩,我也喜欢给手电弄这些周边配件,灵活搭配乐趣多^_^

lchair 发表于 2013-2-21 17:00

zfyfeixiang 发表于 2013-2-10 17:18 static/image/common/back.gif
顶楼主,玩的丰富多彩,我也喜欢给手电弄这些周边配件,灵活搭配乐趣多^_^ ...

{:1_288:}手电的乐趣志在实用,自己只是发挥些利用创意罢了。{:1_298:}

lipeng619 发表于 2013-2-22 21:42

支持顶一下

892433656 发表于 2013-3-10 16:09

不知道灯头再大点的,用什么创意了,难得找......

zongjuns 发表于 2013-3-10 18:14

过来看看

RP周 发表于 2013-3-10 18:41

索爱挂绳亮了~~
页: [1]
查看完整版本: 品牌手电个性使用(巧用O型胶环、自制泛光罩、选择配件)