nextorch 发表于 2013-3-4 17:35

2013北京ISPO盖楼活动,3折码发放完毕,请各位查收!

2013北京ISPO,纳丽德精彩前瞻同步盖楼有奖活动 已经结束,中奖各位业已出炉,他们分别是:99楼“顺利电子”,199楼“qy100188“,299楼“限2012”,
399楼"saicmotor",510楼“tercel”,599楼“我也爱手电”,
699楼“我爱肉夹馍”,799楼“673450950”,899楼“zongjuns”,1000楼“menjew”

3折码已经通过站内消息的方式发送给了上述各位,请各位查收!

关于3折码的使用方式:在此作出说明:
1、凭3折码,可在纳丽德淘宝店以零售价3折的价格购买任意一款纳丽德产品(纳丽德搜索灯及圣火系列除外);
2、有效使用期限截止到2013年12月31日24时;
3、3折码仅限购买一个产品,经使用后即作废,请妥善保管,在纳丽德淘宝店购买时出示,谢谢!

qy100188 发表于 2013-3-4 19:38

等新品上架。。。。。

menjew 发表于 2013-3-5 00:28

可惜了圣火3。。。

taoul.taobao.co 发表于 2013-3-5 11:05

qy100188 发表于 2013-3-5 12:49

menjew 发表于 2013-3-5 00:28 static/image/common/back.gif
可惜了圣火3。。。

圣火系列和搜索灯都不能使用3折码,现在还真不知道买哪款了,好在3折码有效期还长,慢慢等。。。。。

枫叶幻想 发表于 2013-3-5 16:09

圣火可惜了,淘宝店里面款式比较少,继续关注

tercel 发表于 2013-3-5 22:10

新款头灯和P8A都还行,期待更好的筒子。

zongjuns 发表于 2013-3-6 17:16

嘿嘿谢谢楼主的活动   呵呵可以用一年好卖家顶

taoul.taobao.co 发表于 2013-3-8 19:00

shoudd 发表于 2013-3-10 18:09

3折卷,有吸引力

mmeino 发表于 2013-3-10 20:12

淘宝店什么时候上新啊!去年的今天论坛新品早上了!

hifili 发表于 2013-3-24 22:57

sakurayy 发表于 2013-7-22 15:28

看看

蓝鸟 发表于 2013-12-21 00:02

求三折码,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 2013北京ISPO盖楼活动,3折码发放完毕,请各位查收!