kakaruote 发表于 2013-3-20 15:55

冰箱可以拆点铜吧。?

光电宝宝 发表于 2013-3-20 17:51

kakaruote 发表于 2013-3-20 15:55 static/image/common/back.gif
冰箱可以拆点铜吧。?

可以的,外壳完好,只是边角的铁皮被撬开,露出了里面泡沫,里面的压缩机和管道神马的都还在,话说拆出来我也不知道去哪卖。。。

深蓝17 发表于 2013-3-20 19:57

光电宝宝 发表于 2013-3-20 08:13 static/image/common/back.gif
这个就不知道啦,光杯考虑耐热的因素,应该耐热PC更好一些,电池架应该用的普通的PC,够结实就行...

打火机烧一下应该就有答案了{:1_303:}

kakaruote 发表于 2013-3-20 21:40

整机拿回去吧,直接卖给收废品的

xucheng90 发表于 2013-3-20 23:21

1100流明和2600差距有多大?

飘过 发表于 2013-3-20 23:25

宝宝真的入手了tk75,上面说的不错ans确实是个糟糕的标准!

光电宝宝 发表于 2013-3-21 08:39

xucheng90 发表于 2013-3-20 23:21 static/image/common/back.gif
1100流明和2600差距有多大?

不好定量形容啊,差距还是有的,2600lm档泛光亮度更高,近照的话差距明显,照远的话肉眼感觉差距变小,不过在户外反射体很少,不如在室内开差距明显

光电宝宝 发表于 2013-3-21 08:42

飘过 发表于 2013-3-20 23:25 static/image/common/back.gif
宝宝真的入手了tk75,上面说的不错ans确实是个糟糕的标准!

看这个双按键操作比较方便才入手的,实际感觉也确实方便,ansi标准的续航虽然有漏洞可钻不过我入手的几个fenix手电标称还是靠谱的,别的品牌手电玩的很少也没有测试过续航,以后会越来越客观吧,弄虚作假注定长久不了

xucheng90 发表于 2013-3-21 10:05

光电宝宝 发表于 2013-3-21 08:39 static/image/common/back.gif
不好定量形容啊,差距还是有的,2600lm档泛光亮度更高,近照的话差距明显,照远的话肉眼感觉差距变小,不 ...

嗯嗯,谢谢宝宝回答。我希望fenix把tk75换成l2,那我打算入手,就是不知道他升不升级

力方南京 发表于 2013-3-21 16:55

感谢分享!

holmes6102 发表于 2013-3-21 23:31

专业 其实我也想来个放家备用

干啥啥不成 发表于 2013-3-22 09:24

请sunwayman的 T60CS怎么样呀?

sdtzddd 发表于 2013-3-24 13:37

很强大~支持这样的帖子

a419100 发表于 2013-3-25 12:09

还是没HID亮

光电宝宝 发表于 2013-3-25 12:11

a419100 发表于 2013-3-25 12:09 static/image/common/back.gif
还是没HID亮

恩,得看和多少w的hid比,hid动不动三四十瓦,肯定比这个亮了

a419100 发表于 2013-3-25 14:32

光电宝宝 发表于 2013-3-25 12:11 static/image/common/back.gif
恩,得看和多少w的hid比,hid动不动三四十瓦,肯定比这个亮了

30W PKHID85W

free 发表于 2013-3-25 21:30

谢谢分享。

coffin 发表于 2013-4-14 14:59

再来看一遍,做工还是不错的,纠结LED不是XML2的

可乐的下巴 发表于 2013-4-14 21:17

看得我也要忍不住想入手啊~~~!!

光电宝宝 发表于 2013-4-15 09:06

可乐的下巴 发表于 2013-4-14 21:17 static/image/common/back.gif
看得我也要忍不住想入手啊~~~!!

{:1_305:},我的个人感觉仅供参考,每个人的喜好都不尽相同嘛,
优点就是:整体做工很不错,螺纹加工优秀,双侧按操作便捷,电池架做工很好,

问题点就是可能存在的光杯气泡,如果追求完美的话这可能是一个让你小不爽的地方,还有就是极亮档发热很大,使用的时候需要注意散热(换来高亮度,鱼和熊掌不可兼得吧)
四锂筒身比较粗,手小的话长时间握持会很累,别的问题点还在挖掘中,目前状况良好

可以再多了解了解,看看别人怎么说,有没有自己不能接受的问题点啥的,如果综合分析觉得很适合自己的话就可以入手喽

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 入手TK75,晚上随便射一下