林依水 发表于 2013-3-29 09:42

出尽风头

dengtuzi 发表于 2013-3-29 10:02

再围观一下,我国的海上救援的照明装备,居然是这种国产粉团灯,伤不起啊伤不起啊。

yls123 发表于 2013-3-29 10:07

又一下看到m22了,现在m22很火。不知道和菲利克斯tk35比怎么样?

光电宝宝 发表于 2013-3-29 11:43

dengtuzi 发表于 2013-3-29 10:02 static/image/common/back.gif
再围观一下,我国的海上救援的照明装备,居然是这种国产粉团灯,伤不起啊伤不起啊。 ...

很多真正用到手电的地方用的却不是质量很好的,比如一些大型工厂设备检修,安保巡查之类的也都是这类粉团灯。。。。雅格,祖科,还有一些别的牌子,亮度不行,也不够结实,续航也很差,要经常充电,真正的好手电那些负责采购的人都不知道,真的是伤不起伤不起啊,olight可以针对这些市场开拓尝试一下。。。

湖河海人 发表于 2013-3-29 11:49

doublejian 发表于 2013-3-29 01:54 static/image/common/back.gif
专业摄影?还是职业救援?不错的照片

谢谢支持!
希望玩手电的朋友越来越多,大家都户外,共同保护我们的地球。

湖河海人 发表于 2013-3-29 11:51

MagicG 发表于 2013-3-29 07:40 static/image/common/back.gif
物尽其用好典范

兄弟,每次看到你的头像,俺就受不了啊{:1_298:}

湖河海人 发表于 2013-3-29 11:54

光电宝宝 发表于 2013-3-29 11:43 static/image/common/back.gif
很多真正用到手电的地方用的却不是质量很好的,比如一些大型工厂设备检修,安保巡查之类的也都是这类粉团 ...

严重同意光电宝宝的建议。
这次在下登船采访赛艇,才知道堂堂南海救助局使用一支灯珠歪到一角的破手提。而且是小核的,估计掉地上就会散架!
痛心啊,他们却是要在大海上抢救人生命。
建议国产手电大厂与这些专业单位联络,支援一下海洋事业。我愿意帮你们牵线搭桥,做好宣传工作。

湖河海人 发表于 2013-3-29 12:01

yls123 发表于 2013-3-29 10:07 static/image/common/back.gif
又一下看到m22了,现在m22很火。不知道和菲利克斯tk35比怎么样?

我没有TK35啊,不知哪个更厉害、更实用。

如果我有TK35的话一定会带到最需要手电的工作场所检验它的实力。
就是太贵了,犹豫啊。

湖河海人 发表于 2013-3-29 12:03

dengtuzi 发表于 2013-3-29 09:38 static/image/common/back.gif
楼主每次发帖,都能带来全新的感受,顶

多谢前辈光临,玩手电,在你们面前还是未入门。{:1_298:}

湖河海人 发表于 2013-3-29 12:05

aowu 发表于 2013-3-29 09:34 static/image/common/back.gif
湖南人民发来贺电,2楼是冒牌货

原来是老乡!{:1_288:}
我是长沙滴,现在三亚,喜欢爬山玩筒,欢迎来玩!

hanan_tomas 发表于 2013-3-29 12:25

长见识了,不错!

“手提灯虽然巨大,却是萤火之光,我取出了随身带的M22武士帮忙照,武士的高亮度令他们惊叹”

这段描述相当有喜感!

同时深感,好的筒子还是缺少推广,要让好筒子从发烧友手中走向各行各业!

湖河海人 发表于 2013-3-29 12:41

hanan_tomas 发表于 2013-3-29 12:25 static/image/common/back.gif
长见识了,不错!

“手提灯虽然巨大,却是萤火之光,我取出了随身带的M22武士帮忙照,武士的高亮度令他们 ...

正如兄弟所言。
这种情况我作为筒油,之前是没有体会的,参加了这次活动,才了解,专业队伍竟然没有像样的装备。
中国的海洋事业堪忧啊,咋能跟日本鬼子竞争呢!
希望有责任的手电大厂支持一下这些专业单位

tda7050 发表于 2013-3-29 13:07

广西人民发来贺电,瞻仰武士海射{:4_326:}

niankeke 发表于 2013-3-29 13:42

dengtuzi 发表于 2013-3-29 10:02 再围观一下,我国的海上救援的照明装备,居然是这种国产粉团灯,伤不起啊伤不起啊。 ...

做做工作,动员他们换M22……

dengtuzi 发表于 2013-3-29 13:52

湖河海人 发表于 2013-3-29 12:41 static/image/common/back.gif
正如兄弟所言。
这种情况我作为筒油,之前是没有体会的,参加了这次活动,才了解,专业队伍竟然没有像样 ...

你去联系一下,回头我们先赞助南海救301舰{:1_292:}。

qipaolong 发表于 2013-3-29 13:53

最后还是没修好,英国货。

光电宝宝 发表于 2013-3-29 13:58

湖河海人 发表于 2013-3-29 11:54 http://shoudian.org/static/image/common/back.gif
严重同意光电宝宝的建议。
这次在下登船采访赛艇,才知道堂堂南海救助局使用一支灯珠歪到一角的破手提。 ...

我去过的几个比较大的工厂,发现他们用的手电也都是很差的,安保用,和工厂内的一些检查,电气部门的线路检查,动力检修啥的,而且是当做消耗品来买的,可能他们觉得用一段时间比如5个月坏掉,或是用胶带各种缠各种绑继续凑合用,不行了就买新的是正常的,手电都是这样的,没有多少手电耐用这个概念。。。

很多人觉得 专业的大规模的公司,工厂用的东西都是很棒的,其实不是的哦,有些工具甚至很简陋,一些大家用的大品牌的产品,生产线上的设备很多也都是用了多少年,破破烂烂的,没有大家想的那么高级,在这种公司采购是很有意思的,有些东西以非常离谱的价格采购过来,质量也非常好,一般是设备上用的零部件,有严格的spec,由相当专业的供应商制造,但是也有一些东西随随便便就买过来了,质量差,比如手电这种非主流的东西,虽然很实用,但是并不能引起太高的重视。。。

狙击兵岭 发表于 2013-3-29 14:00

weibushuai 发表于 2013-3-29 01:37 static/image/common/back.gif
咦,阿酷老师换头像了!

那个是山上的朋友。{:1_303:}

狙击兵岭 发表于 2013-3-29 14:01

楼主的三部曲完结了。{:1_292:}

熊电 发表于 2013-3-29 14:07

武士,给力!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 水上F1大赛——首次海上实战——武士、指挥家大胜而归!