hanan_tomas 发表于 2013-3-30 20:41

toddler 发表于 2013-3-30 19:58 static/image/common/back.gif
这样的评测意义不大,能吸引新人目光,对于老玩家影响力有限。拆不拆只是建议,单凭表面不能说明是不是好 ...

意义的确不大,玩筒么,随心随意。

要不指望玩个筒子就能解决朝核危机,对吧。

关于拆还是不拆,图片中没拆给你看,就表明了态度。要拆,自己买,一个筒子花不了几个钱。{:1_303:}

toddler 发表于 2013-3-30 20:56

hanan_tomas 发表于 2013-3-30 20:41 static/image/common/back.gif

看看不表示要买,提议拆就是表明了态度,要拆也要买靠谱的筒子。

DENGOH 发表于 2013-3-30 23:35

拍得美极了,入了一支。

hanan_tomas 发表于 2013-3-30 23:38

toddler 发表于 2013-3-30 20:56 static/image/common/back.gif
看看不表示要买,提议拆就是表明了态度,要拆也要买靠谱的筒子。

绝对支持。

仁兄买了可靠的筒子拆了后,记得 @ 我一下。{:1_293:}

toddler 发表于 2013-3-30 23:54

劳动档总书记 发表于 2013-3-30 23:48 static/image/common/back.gif
你来一个有意义的评测吧。如果你评测不了,就和我一样看看,最起码表示对人家劳动的尊重,对不对?期待你 ...

最好先看懂我的意思,对评测并没有太大恶意,只是手电不是模特,仅仅为了达到广告效果,我无话可说。

toddler 发表于 2013-3-31 00:08

劳动档总书记 发表于 2013-3-30 23:57 static/image/common/back.gif
个人风格吧,cpf上严谨的评测不是每个人都喜欢。虽然我也很想看看内部构造,但是这段时间要原子弹手头紧 ...

整篇没提到过“温度“二字,连最基本的常识,该注意的不提,高亮能续航多久?温度最高多少?照片拍的辛苦是有回报的,但对筒友来说只不过养养眼而已,没太大意义。

hanan_tomas 发表于 2013-3-31 00:19

toddler 发表于 2013-3-30 23:54 static/image/common/back.gif
最好先看懂我的意思,对评测并没有太大恶意,只是手电不是模特,仅仅为了达到广告效果,我无话可说。 ...

这个怎么说呢,打个比方,某人写字写得好,去让他写差是很有难度的。

我接触数码相机时间还算早,我不烧器材,但这些年的摄影书、艺术书买了数千元了。只要平时注重学习,在摄影过程中多实践、多思考、多向别人学习讨教,日积月累下来进步不会小。

toddler 发表于 2013-3-31 00:24

hanan_tomas 发表于 2013-3-31 00:19 static/image/common/back.gif
这个怎么说呢,打个比方,某人写字写得好,去让他写差是很有难度的。

看来您还是适合搞艺术。晚安!

hanan_tomas 发表于 2013-3-31 00:25

toddler 发表于 2013-3-31 00:08 static/image/common/back.gif
整篇没提到过“温度“二字,连最基本的常识,该注意的不提,高亮能续航多久?温度最高多少?照片拍的辛苦 ...

很多基本的东西,厂家在论坛的新品发布帖中有,有张放电曲线图。

我的风格是用筒不关心温度,如果烧坏了当然向厂商兴师问罪,不论是品牌筒还是 DIY 筒。

况且,很多筒友的评测都不错,很多技术细节都有提到。

hanan_tomas 发表于 2013-3-31 00:26

劳动档总书记 发表于 2013-3-30 23:57 static/image/common/back.gif
个人风格吧,cpf上严谨的评测不是每个人都喜欢。虽然我也很想看看内部构造,但是这段时间要原子弹手头紧 ...

{:1_296:}   书记,上个原子弹的拆解图吧!好想知道高爆炸/药用的是什么?

hanan_tomas 发表于 2013-3-31 00:27

toddler 发表于 2013-3-31 00:24 static/image/common/back.gif
看来您还是适合搞艺术。晚安!

安~~

tomrit 发表于 2013-3-31 00:49

hanan_tomas 发表于 2013-3-30 14:12 static/image/common/back.gif
相比较一下更喜欢 5c,接近超压金卤灯的感觉,但比之稍微白一些。

4c 和泡子比,就白很多了。

一直為這個問題糾結
5c好像只有 t5, 4c 則有 t6 規格, 對不?
t5 跟 t6 亮度有差嗎?

house555 发表于 2013-4-14 20:33

好图片啊,顶一下
{:1_305:}

嘻哈 发表于 2013-4-14 20:42

toddler 发表于 2013-3-31 00:08 static/image/common/back.gif
整篇没提到过“温度“二字,连最基本的常识,该注意的不提,高亮能续航多久?温度最高多少?照片拍的辛苦 ...

我在想~拍筒子也不一定就意思是广告吧~评测也不一定要拆吧~有时候发照片也只是想和桐油们分享下~不过我还是要鄙视下M22还是那么丑~

我心最毒 发表于 2013-4-14 21:17

不错, 柔光罩的那张看着很舒服.从近距离作业来讲跟透镜的有一拼. 这个柔光就相当于大排量线性加速,透镜的是带T的加速突兀.{:1_282:}

cdefgabzym 发表于 2013-4-14 21:18

顶!为啥tomas大哥照的这么锐利的感觉,色彩也好鲜艳,自己怎么都弄不来啊!求教

湖河海人 发表于 2013-4-14 21:24

hanan_tomas 发表于 2013-3-30 20:41 static/image/common/back.gif

同意!

hanan_tomas 发表于 2013-4-14 23:01

tomrit 发表于 2013-3-31 00:49 static/image/common/back.gif
一直為這個問題糾結
5c好像只有 t5, 4c 則有 t6 規格, 對不?
t5 跟 t6 亮度有差嗎?

相同电流下,相差 10% 左右,肉眼看不出来。

hanan_tomas 发表于 2013-4-14 23:10

cdefgabzym 发表于 2013-4-14 21:18 static/image/common/back.gif
顶!为啥tomas大哥照的这么锐利的感觉,色彩也好鲜艳,自己怎么都弄不来啊!求教 ...

客气了。

通常来讲需要一个单反,镜头如果是定焦的最佳。

然后选择光线时多加考虑一下,选择 45 度顺光比较好。拍摄的时候力求稳定,可以的话用三脚架,手动对焦时考虑景深范围。光圈不要开很大,否则主体部分会模糊。场景的选择的话,找一个背景较远的地方,这样用了小光圈后,背景也能得到不错的模糊。

hanan_tomas 发表于 2013-4-14 23:46

重复……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [ 春天里的故事,Olight M22 春游记与横向评测(31P)]