羽林军二十六 发表于 2013-5-13 15:56

真的简单,这个简评。

柯克船长 发表于 2013-5-13 15:57

能用锂电,虽说厂家不主张。
档位还是三档。
续航暂时不知,从亮度上估计,和E03的续航相差不大
就是说它的低亮档还是太亮,续航较短

oneman 发表于 2013-5-13 16:42

toddler 发表于 2013-5-11 17:33 static/image/common/back.gif

不是说xeno的氧化很好的么,请初夏兄解释一下,为嘛楼主这个到手就露白了呢?

cldcc 发表于 2013-5-13 17:30

我的到手都早出了,相同的标价,我还是喜欢e09,头部丫环居然是铝的。要是用正向开关也好啊。所以我用回nextorch ta1了,70流明单裆正向战术双开关,这个才叫爽。

疯狂的小鸟 发表于 2013-5-13 17:49

光杯有坑什么意思啊?

toddler 发表于 2013-5-13 18:04

oneman 发表于 2013-5-13 16:42 static/image/common/back.gif
不是说xeno的氧化很好的么,请初夏兄解释一下,为嘛楼主这个到手就露白了呢?
...

在哪里看见我说过?我记得和tomas 聊天时,他也称赞xeno 氧化做得好。

你的问题问得好,完全体现出了你自身的智商水平,我觉得让tomas 兄来回答你,他会做得比我更好。

WEIJIANG 发表于 2013-5-13 20:43

XENO的筒子,氧化做得好的前提是,买自然色氧化的,也就是NAT HA,这个XENO自己说了是HA III的

而他家黑色氧化的,可以看介绍,XENO没有说过是硬质氧化

HAII和HAIII的区别是很大的

AD856 发表于 2013-5-13 20:56

看到,外观有延续

手电照过的国度 发表于 2013-5-13 21:59

头再大点就好了

柯克船长 发表于 2013-5-14 15:46

oneman 发表于 2013-5-13 16:42 static/image/common/back.gif
...

同品牌,低端普氧筒身!这也是我喜欢XENO的原因之一,不想为硬氧买单,必竟对筒子的可靠性而言,硬氧没有实质帮助。

柯克船长 发表于 2013-5-14 15:56

手电照过的国度 发表于 2013-5-13 21:59 static/image/common/back.gif
头再大点就好了

再聚光些更好,上1A{:3_119:}

柯克船长 发表于 2013-5-14 15:57

大概我是坛子里对硬氧最没要求的少数人之一。

手电照过的国度 发表于 2013-5-14 16:28

真上到1A电流的话,续航和散热都是会有些问题的

多少有点难为AA筒子了

现在这个设定我觉得也差不多了吧

真正硬质阳极氧化的筒子相对还是比较少

成本太高,且品控困难

普通氧化如果做好了也挺漂亮的

我感觉各有特点,不可相互取代

XENO个条筒子如果做成三型硬质氧化的,恐怕再贵出二三十元没有问题

oneman 发表于 2013-5-14 16:49

柯克船长 发表于 2013-5-14 15:46 static/image/common/back.gif
同品牌,低端普氧筒身!这也是我喜欢XENO的原因之一,不想为硬氧买单,必竟对筒子的可靠性而言,硬氧没有 ...

玩筒心态好,赞一个{:1_305:}

柯克船长 发表于 2013-5-14 16:52

散热靠换档解决。

皮球 发表于 2013-5-14 16:52

1AA手电别说1A,就是700MA对电池的影响也很大,十几分钟近乎烫手。

所以1AA或者2AA的手电,建议300~500MA即可。

柯克船长 发表于 2013-5-14 17:00

XENO最不满意的就是不论什么电池,低亮档30-20MA的设计。实际用途很有限,续航过长无意义。
建议1AA的低亮续航12小时为宜,一夜无忧。

皮球 发表于 2013-5-14 17:21

XENO最不满意的就是不论什么电池,低亮档30-20MA的设计。实际用途很有限,续航过长无意义。
建议1AA的低亮 ...

毕竟不是每个人都能做到经常检查&更换电池,所以亮度够用的情况下,续航长点是好事。

皮球 发表于 2013-5-14 17:21

建议1AA的低亮 ...

毕竟不是每个人都能做到经常检查&更换电池,所以亮度够用的情况下,续航长点是好事。

柯克船长 发表于 2013-5-14 17:47

问题在于每个人对亮度的感受都很自我。同样的亮度在不同人的眼中感受是不同的。
我的视力很差,心理上又较怕黑,所以希望随身的筒子,有至少一晚上的续航,和相应的亮度。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: XENO E23到手简评