pdasun 发表于 2013-7-15 12:04

新手玩SRT7

看到新出的品种很兴奋,手头已经有一个JETBEAM的PA10小直,平时用用AA电池还行,想亮骚时上14500电池又烫得厉害,所以一直想再添一个18650的强光,目标是流明大于600以上。看到SRT6及SRT7,价格有差别,但是功能也有很大差别,同样都是磁控,但是SRT7多了三色光,流明也大那么一点点,所以一咬牙入了SRT7.经过三天多的快递时间,终天见到了实物。

开箱那种东西就不拍了,毕竟那个不是重点,直接扒开,拿到重点,上电池,测试。

先说心得,再上图
外观:设计紧凑,光杯占1/3,镀漆很好,很有档次感。
功能:如描述所述,多功能磁环切换,从信标,彩闪,蓝,绿,红。0-960,SOS,档次清晰,每个间隔都是实体档位提示,阻尼很好。
性能:不斑介于远射及泛光之间,我不是专业八员,只能对我原先用的手电作个对比,跟我的PA10比,光斑是小了些,而且灯光越小光斑也越小。亮度应该是够格的,跟我的PA10 600流明比时还是亮许多,散热做得还好,最高亮时我烧了5,6分钟,摸上去还是微热,如果在中亮以上,这个发热几乎可以不考虑。

尾部是总开关,磁控是在已经开电的情况下有效果,如果不按尾部关总电的话,磁控也可以做到微弱电流待机状态,这个时候头部侧面那个电源指示亮会间隔闪一下红光。

用手电拍了一下,事情太多,都懒得动用单反。大家包涵一下。
先看一张整体的图片

这是红光档

再来绿光档

蓝光档,这个感觉比较亮

最小流明时

最大流明时,不敢直视的

简单倒立,不是很稳,不要去尝试

头部侧面有一个电源电量提示灯

尾部负极弹簧,应该是铜的

头部正极防电池反装设计

拆开三截后

近距离1米左右的光斑

整体感觉是不错的,亮度够骚,功能多多,有些功能看似没用,可能有那么一下就用上了,不过红光是很暗的,蓝光绿光可以接受。还有一个红绿蓝交替闪烁的没拍,再有就是信标灯,它间隔3秒左右强光闪一下,另外还有一个SOS,那是不停的闪。

再次申明,我对手电没有啥研究,最起码是当下没研究,有啥不对的,请大家海涵。

狂情浪人 发表于 2013-7-15 12:07

沙发先坐着

zjs 发表于 2013-7-15 12:08

沙发???

mdhaxyx 发表于 2013-7-15 16:01

mpmpm 发表于 2013-7-15 22:55

做工不错。

游戏时间 发表于 2013-7-19 23:01

感觉上还是不错的

companion244 发表于 2013-7-28 17:36

不知道为什么要加那三个小led。。。感觉没用

奈特科尔 发表于 2013-7-29 18:33

companion244 发表于 2013-7-28 17:36 static/image/common/back.gif
不知道为什么要加那三个小led。。。感觉没用

筒友您好,感谢筒友对我司NITECORE产品的关注!谢谢!我们的SRT7内置红绿蓝三色LED多光源照明系统,可用于狩猎、夜间查阅文档、追踪血迹等多种环境,用途广泛,给用户带来更多选择哦{:1_304:}

companion244 发表于 2013-7-30 07:53

奈特科尔 发表于 2013-7-29 18:33 static/image/common/back.gif
筒友您好,感谢筒友对我司NITECORE产品的关注!谢谢!我们的SRT7内置红绿蓝三色LED多光源照明系统,可用 ...

感谢客服的回答 明白了 谢谢!

飞花轻似梦 发表于 2013-8-19 22:56

我的这个筒子已经在路上了,平时EDC一个EZ AA感觉也够用,平时散步、回农村用来照路的。SRT7纯粹是看中它的高性能,当然价格也高了一点,平时打算放在车上,纯玩的,从实用角度出发,那么高的亮度和射程一般情况下真用不上,就当是个极品玩玩吧。

conner 发表于 2013-8-22 10:58

新手签到,

h4ck3r 发表于 2013-8-23 20:10

手电不错,价格多少?

philipchou 发表于 2013-9-3 22:46

我在等srt9

追猎者 发表于 2013-9-14 23:35

好筒子,刚买了一个

zz0817 发表于 2013-10-20 21:24

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

奈特科尔小子 发表于 2013-11-25 11:49

这款现在很火啊 想要奈特科尔手电的可以联系我

奈特科尔小子 发表于 2013-11-27 13:56

帖子写的真不错啊

geneo 发表于 2013-11-28 00:00

奈特科尔 发表于 2013-7-29 18:33 static/image/common/back.gif
筒友您好,感谢筒友对我司NITECORE产品的关注!谢谢!我们的SRT7内置红绿蓝三色LED多光源照明系统,可用 ...
请问贵公司 有 这支手电筒 的 红蓝绿 三色 轮流闪烁的 视频 可以看吗?

三色轮流闪烁警示效果 应该不错!

有公安 交警 的警示灯效果...

奈特科尔 发表于 2013-11-28 14:34

geneo 发表于 2013-11-28 00:00 static/image/common/back.gif
请问贵公司 有 这支手电筒 的 红蓝绿 三色 轮流闪烁的 视频 可以看吗?

三色轮流闪烁警示效果 应该不错 ...

您好,感谢筒友对我司NITECORE产品的关注与支持!已PM回复,请留意查收,谢谢。

zcsydmz 发表于 2013-11-30 20:31

多谢楼主,正想了解SRT7的换档手感!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 新手玩SRT7