LINRONGG1 发表于 2013-7-18 16:55

多少米入手?

手电照过的国度 发表于 2013-7-18 17:04

toddler 发表于 2013-7-18 16:04 static/image/common/back.gif
xeno e15 很经典的筒子,喜欢他的滚花,散热好。

XENO的“钻石”滚花不见得是人见人爱

肌肤太娇嫩的话可能会感觉“硌手”

~(@^_^@)~

E15散热不错

用14500推的话,起热比较快

手电照过的国度 发表于 2013-7-18 17:08

LINRONGG1 发表于 2013-7-18 16:55 static/image/common/back.gif
多少米入手?

感谢本坛,感谢“欧莱之家”斑竹提供新品试用机会

昨天,在本坛试用活动中申请到的OLIGHT S15 “BATON”手电到家了

……

回您话:

据网上信息,S15的定价是308RMB,另外出售的延长筒价格是30RMB一个

商家那里具体售价不清楚,我估计筒子可以低至7.5折左右差不多吧

具体的您可以咨询一下版主

手电照过的国度 发表于 2013-7-18 17:11

LINRONGG1 发表于 2013-7-18 16:53 static/image/common/back.gif
筒子不错
谢谢!

可惜都不是我做的~(@^_^@)~

回头看看自己短暂的低烧历程

如果真化去一千多块买上面那“四小天鹅”

都会觉得自己是不是疯了

初夏的马六甲 发表于 2013-7-18 23:50

不知侧按开关耐不耐用,一想起散热不好心里总有点不太踏实的感觉。

dzyj001 发表于 2013-7-19 00:00

初夏的马六甲 发表于 2013-7-18 23:50 static/image/common/back.gif
不知侧按开关耐不耐用,一想起散热不好心里总有点不太踏实的感觉。

“不知侧按开关耐不耐用,一想起散热不好心里总有点不太踏实的感觉。”
——这也是我所担心的问题,但是O记承诺5年质保——这就不是问题的问题了,在5年内坏了返厂!!
一支手电筒正常使用5年后——自己也会厌了,况且5年过去——LED也升级了!!{:1_292:}

初夏的马六甲 发表于 2013-7-19 00:08

dzyj001 发表于 2013-7-19 00:00 static/image/common/back.gif
“不知侧按开关耐不耐用,一想起散热不好心里总有点不太踏实的感觉。”
——这也是我所担心的问题,但是O ...

呵呵,好人就是容易骗。

前几天邻居买了台空调,现在出了点小问题想退货,客服死活不让只能修,前后来了两三个师傅也就检查换个配件什么的,邻居嫌麻烦就讲究用下去了,大家都知道空调是6年保的。

说明什么?好的产品前提是质量,然后才是售后。

dzyj001 发表于 2013-7-19 00:14

初夏的马六甲 发表于 2013-7-19 00:08 static/image/common/back.gif
呵呵,好人就是容易骗。

前几天邻居买了台空调,现在出了点小问题想退货,客服死活不让只能修,前后来了 ...

呵呵{:1_293:}
手电筒寄快递比空调寄快递方便且便宜,较真的人会多些。{:1_293:}

初夏的马六甲 发表于 2013-7-19 00:20

dzyj001 发表于 2013-7-19 00:14 static/image/common/back.gif
呵呵
手电筒寄快递比空调寄快递方便且便宜,较真的人会多些。
...

质量过硬的空调7,8年不用出问题,手电质量不好短时间内碰到各种问题是常见的。

至爱以后 发表于 2013-7-19 00:39

国产售后垃圾的貌似是X品牌。其余JET,FENIX,OLIGHT也都领教过,未遇过推卸责任的情况,服务都让人满意。

手电照过的国度 发表于 2013-7-19 08:43

O记的售后尚未享受过

但是曾经过手一条残次筒子,不爽

当时给kf邮箱发过邮件,结果却石沉大海

但是看朋友们的情况,经本坛某商家购买的O记筒子,售后还是有保障

手电照过的国度 发表于 2013-7-19 08:46

dzyj001 发表于 2013-7-19 00:00 static/image/common/back.gif
——这也是我所担心的问题,但是O ...

关键还是看用途吧

我们总是希望物件都在理想状态下

一辈子不坏,起码50年不坏吧

现实版的

有些职业和场合对筒子的可靠性还是要有很高要求的

不过他们可能不是那么“烧”筒子

手电照过的国度 发表于 2013-7-19 08:51

初夏的马六甲 发表于 2013-7-18 23:50 static/image/common/back.gif

具体说到S15的开关

我觉得日常用还是可以

但是这种轻触式电子开关可能不耐大力冲击

另外携带保管不当的话有误触的可能

单节镍氢电高亮散热基本上是不会有问题的了

我现在是两节电池,定义开机低亮档位,扔在床头

但实际上是用的是长按开机的“月光模式”

目前而言,这筒子的高亮档对我尚未体现出意义

个人看法,倒是不如把XM-L2换成XP-G2或者XP-G S2

冷白1A,中白5C,高显色7B三个光色配置

kfc1039 发表于 2013-7-22 10:33

{:1_292:}漂亮、实用。

手电照过的国度 发表于 2013-7-22 11:13

感谢捧场

ls顶贴

心头一震啊{:1_293:}

页: 1 [2]
查看完整版本: 最新OLIGHT“小指挥家”到手,试用品 S15 Baton与朋友们分享