zhangtw 发表于 2013-8-7 10:18

有没有14500专用电路

可以支持1至1.5安大电流,体积又小到可以塞进AA桶
不好意思,起初没有写清尺寸,我需要直径13mm的板子,这个尺寸比较难找,所以才请大家帮忙

皮球 发表于 2013-8-7 10:29

没太大意义,首先是14500容量不高,电流这么大发热又严重。现在这种天气,中头开1A都很热,更别说AA桶了。

天涯一匹狼 发表于 2013-8-7 10:38

14500只是个型号,通用材质相同的电池和电路。

皮球 发表于 2013-8-7 10:44

没特别说明,默认是指3.7V锂电池。

風中De殘雲 发表于 2013-8-7 11:27

就是普通的锂电电路呀,所有3.7V电路都可以用。

ak47fans 发表于 2013-8-7 12:02

1.5A是电池吃不消,不是电路不行

starsword 发表于 2013-8-7 14:28

一般的锂电电路都可以,14500只是容量小,其他电压啥的参数都一样的

zhangtw 发表于 2013-8-7 14:54

是锂电电路啊,但是要求体积够小,楼上怎么都选择性忽略对体积的要求呢

天涯一匹狼 发表于 2013-8-7 16:23

zhangtw 发表于 2013-8-7 14:54
是锂电电路啊,但是要求体积够小,楼上怎么都选择性忽略对体积的要求呢

大部分AA筒用16mm/17mm电路,很容易找,除非你的用15mm。

zhangtw 发表于 2013-8-7 16:31

天涯一匹狼 发表于 2013-8-7 16:23 static/image/common/back.gif
大部分AA筒用16mm/17mm电路,很容易找,除非你的用15mm。

很不幸,我想改的是13mm的

天涯一匹狼 发表于 2013-8-7 19:14

RE: 有没有14500专用电路

zhangtw 发表于 2013-8-7 16:31 static/image/common/back.gif
很不幸,我想改的是13mm的

那真的很不幸…
散卖的只见过12.8mm的1AAA电路/350mA。

爱光岛 发表于 2013-8-7 19:29

13的,难道是改我的超短aa?
我现在的计划是15.5mm专用电路,不支持以前电路仓

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-8 22:04

我的AA单锂兼容的电路板是16或17,有点记不清了,和18650的小直电路板一样大的,高亮这个天确实太热了

aeon 发表于 2013-8-13 22:13

{:1_292:}用14500直接接上LED就好了,还要啥电路。接XML电流基本不会超过2A。。
页: [1]
查看完整版本: 有没有14500专用电路