sakurayy 发表于 2013-8-9 11:26

DIY钥匙扣和电磨

自打进了论坛,就一直的谁。新手不懂,学习,这似乎成了我的专利,好吧,这次发点有点技术含量的。先说电磨吧。公司做取款机设备的,这个电磨是取款机设备因为转速异常取下来的。于是在淘宝找到合适的电磨夹。安装。然后找了个带充电插口的山寨头灯,焊接。这下好了。电磨开关,电磨借口都有了。同心度非常好。电磨简单。重点在钥匙扣。。
                   在说下钥匙扣。比较曲折啊,反反复复。工具,材料,总结经验。。。。满脸泪,。还是拿图说话吧,手机拍照。实际钥匙扣更漂亮。。。图片当中,有一批是2MM不锈钢做的。有一批3MM不锈钢做的,最后那个我个人认为最漂亮的一个。

同心度不错

切割

这个是我自己用的,做的不好,瑕疵版,暂时自己用吧,3MM不锈钢

这个是2MM不锈钢做的,给我老婆用了

左一最好的3MM不锈钢做的

生掰。螺旋就是这样掰成的

电磨开关接口,破烂头灯拆的,电磨通吃笔记本电源

电磨开关

所有用到的工具

最漂亮的来了3MM不锈钢。所有钥匙扣带自锁装置,顺时针旋转螺纹,会解锁钥匙扣。反正锁死钥匙扣。3MM的材质,管用到老哇,安全性子也是不用考虑。怎么都不会掉。除非你裤子盘扣烂了。手机拍照大家轻拍。

自用瑕疵版

完美版。暂无主人

sakurayy 发表于 2013-8-9 11:26

沙发不留

qy100188 发表于 2013-8-9 11:43

进步很快啊。。。。。

站在天空之城 发表于 2013-8-9 11:44

手艺不错
取款机要电磨?干嘛,磨钞票吗

sakurayy 发表于 2013-8-9 11:48

站在天空之城 发表于 2013-8-9 11:44 static/image/common/back.gif
手艺不错
取款机要电磨?干嘛,磨钞票吗

马达是取款设备上的。因为取款机要求高,马达转速不行。是要换掉的,我变废为宝

zongjuns 发表于 2013-8-9 11:48

哈哈终于发贴啦   内裤厉害啊

sakurayy 发表于 2013-8-9 11:51

qy100188 发表于 2013-8-9 11:43 static/image/common/back.gif
进步很快啊。。。。。

谢谢关注

FFJJ1117 发表于 2013-8-9 12:04

设计的不错

不见长进 发表于 2013-8-9 12:07

钥匙扣不错,这个手艺做晒衣服的衣服撑子保准也精美

風中De殘雲 发表于 2013-8-9 12:09

匀一个用呗

shuai0shuai 发表于 2013-8-9 12:19

{:4_328:}看到这个帖子就知道是你发的 哈哈

babylu 发表于 2013-8-9 12:29

这东西... 略大
我是看见电磨进来的
我以为研究什么电磨
算了.

gogo345 发表于 2013-8-9 12:31

不错啊,手艺啊。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。

stone.c 发表于 2013-8-9 12:58

去了环儿能开罐头啊 好东西{:1_292:}

超越左手 发表于 2013-8-9 13:32

一大坨,不方便..个人不喜欢,但是手艺好..设计也不错.
如此多的工具,最喜欢就是那天台钳,固定用.一流..
我的钥匙,只要能少,就绝对不多..装饰性东西一个不要.相同的钥匙,打磨其中一条一个角,方便识别.
打磨的时候切记自己没有戴保护镜.注意保护自己的眼睛.

sakurayy 发表于 2013-8-9 13:56

超越左手 发表于 2013-8-9 13:32 static/image/common/back.gif
一大坨,不方便..个人不喜欢,但是手艺好..设计也不错.
如此多的工具,最喜欢就是那天台钳,固定用.一流..
我的 ...

平口钳一般,便宜货,但是比较实用

sakurayy 发表于 2013-8-9 13:58

不见长进 发表于 2013-8-9 12:07 static/image/common/back.gif
钥匙扣不错,这个手艺做晒衣服的衣服撑子保准也精美

做是能做,但是要大型点的打磨设备,。还有就是一个架子要接近一米的不锈钢,造价高了,还有电焊,,,,,如果谁要做,我倒是可以考虑

sakurayy 发表于 2013-8-9 13:59

babylu 发表于 2013-8-9 12:29 static/image/common/back.gif
这东西... 略大
我是看见电磨进来的
我以为研究什么电磨

电磨也是我自己改装的啊,东西不算大,长度可以自己控制,普遍10厘米长,在小巧的也能做

sakurayy 发表于 2013-8-9 14:03

風中De殘雲 发表于 2013-8-9 12:09 static/image/common/back.gif
匀一个用呗

目前比较漂亮的就一个,舍不得出啊,其他都有瑕疵,做一个3MM粗的,没2个小时拿不下来。,回头我有空在做,,做好联系你

風中De殘雲 发表于 2013-8-9 14:25

我就预定比较漂亮的那个好了{:1_305:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DIY钥匙扣和电磨