傲雷照明 发表于 2013-8-16 12:30

Olight 发售M20S-HS3打猎套装

OLIGHT 2013 版打猎套装M20S-HS3,由最新版M20SX-L2 Warrior, 磁吸枪夹,线控开关以及红、绿、蓝滤镜组成,它集合了近一年来OLIGHT新产品,是户外、打猎的优选组合套件。
产品特征FeaturesM20SX-L2WARRIORa)      使用CREE第二代 XM-L2,亮度提升达到 550流明;b)      三档亮度与暴闪: 550流明/80分钟,110流明/8小时,10流明/85小时, 10HZ暴闪;c)      创新战术操作UI以及双尾按键;新UI使尾按键能按制手电调光,直接输出高亮或暴闪,极大便利战术应用(特别是线控按键);尾侧按键改变输出模式,按低-中-高顺序循环,常按输出暴闪;d)      IPX7级防水;e)      锁键功能。同时按下侧按键与尾按键后快速释放,手电关闭且锁住按键。同样的操作可解锁。当按键被锁住时,侧按键或尾按键单独按下时无效。X-WM02坚实可靠a)      徒手拆装 b)   超强力磁力,方便快速装卸; c)材质的保护套----增强磁力利用率、增强吸附摩擦力、还可保护枪管d)能快速方便地于枪上装卸主机,以应对各种突发状况!RM20Sa) 内置电子开关,避害免机械冲击负面影响;b) 采用TPU热缩管包裹,有效衰减按键音以勉惊吓猎物.c)采用最大拉伸620毫米的弹簧线,方便于枪上操作电筒而不影响枪的操作!FM20-R & FM20-G &FM20-Ba)      红、绿、兰三种颜色适,可适用喜好不同光色的猎物,以免惊吓猎物!b)   收缩性TPU镜筒,安全可靠! 统一零售价:958¥

水源 发表于 2013-8-16 12:40

好高端

huaker 发表于 2013-8-16 12:35

zongjuns 发表于 2013-8-16 12:32

只能坐板凳啦

hellochen 发表于 2013-8-16 12:31

轻轻杀个

爬坡王 发表于 2013-8-16 13:56

{:3_106:}

亦幻亦眞 发表于 2013-8-16 16:44

沾个木仓灯的边就卖这么贵。。。

六月 发表于 2013-8-16 16:58

这套装不太全啊,少一样儿最重要的东西{:1_292:}

随H心 发表于 2013-8-16 16:59

大陆禁木仓哦

mdhaxyx 发表于 2013-8-16 17:04

vaio77 发表于 2013-8-16 17:17

傲雷照明 发表于 2013-8-16 18:38

mdhaxyx 发表于 2013-8-16 17:04 static/image/common/back.gif
带枪吗?

不带的。{:1_304:}

rjun 发表于 2013-8-17 18:06

东西挺好的,配套设备怎么购买啊

wqq 发表于 2013-8-27 10:08

OLIGHT 有官网吗?

zzffzz 发表于 2013-9-24 12:58

轻轻的顶一下,可惜没有配套的家伙什

yklzz 发表于 2013-9-24 13:57

卖给国外的吧!

supermagnet 发表于 2013-9-24 20:58

好像是M22換個頭罷了。

光影客服 发表于 2013-9-28 17:20

wqq 发表于 2013-8-27 10:08 static/image/common/back.gif
OLIGHT 有官网吗?

您好,欧莱官网www.olightworld.com

手电照过的国度 发表于 2013-9-28 23:51

筒子是不错

打猎成问题

要不,打个兔子吧

~(@^_^@)~

wqq 发表于 2013-9-29 10:25

光影客服 发表于 2013-9-28 17:20 static/image/common/back.gif
您好,欧莱官网www.olightworld.com

{:1_300:}谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: Olight 发售M20S-HS3打猎套装