但以理 发表于 2013-10-13 22:51

liaojie0011 发表于 2013-10-13 19:51 static/image/common/back.gif
顺便请问楼主 下面这个不拆反光碗等能直接拧下来吗,我想在螺纹处放些导热膏

可以。拧開電路,內有一螺絲,鬆開後,再拧開頂環,反光杯可反向並留下,只取出你需要的那部份!

siusiupin 发表于 2013-10-14 19:50

同为大头控,严重支持!

aowu 发表于 2013-12-20 15:16

怎么没有PK图

手电照过的国度 发表于 2013-12-21 14:43

感谢分享

顶多头控

俺咋就一点兴趣提不起来呢

溜翻青鱼 发表于 2013-12-21 20:51

有没有东东海三头第三版啊的数据啊

筒子军 发表于 2014-3-31 23:44

请问但以理兄,远射情况BTU 和tk75 比情况如何?
这个问题前面有坛友提问,未见回答。想了解。

但以理 发表于 2014-4-1 19:59

筒子军 发表于 2014-3-31 23:44
请问但以理兄,远射情况BTU 和tk75 比情况如何?
这个问题前面有坛友提问,未见回答。想了解。 ...

測試後再回覆你。

筒子军 发表于 2014-4-1 20:05

但以理 发表于 2014-4-1 19:59
測試後再回覆你。

谢谢但以理兄,等你的測試结果。
因为我在考虑是否入一 BTU.

筒子军 发表于 2014-4-1 20:10

或者是说想入一 性价比高的3头。

星宇翱翔 发表于 2014-4-2 11:02

都是硬通货!楼主米真多...

但以理 发表于 2014-4-3 00:18

充滿電後測試了。射向對面樓,距離大約100米,BTU比TK75聚光一些,但相差很少,遠距離BTU光斑直徑也細一點。不過比較時BTU突然變暗,應該是自動降檔,估計大約亮了3分鐘左右就降檔。熄了後,一會兒再開,又回復之前的亮度。

BTU用3節18650,連電池大約重1.22KG,價錢349元。而TK75用4節18650,連電池大約重0.72KG,價錢是BTU的一倍有多。按需要選擇吧!

備註:我的TK75是舊款2600流明,用XML,現在的TK75是2900流明,用XM-L2的。
         而我的BTU是換了3 x XM-L2的。

筒子军 发表于 2014-4-3 22:48

但以理 发表于 2014-4-3 00:18
充滿電後測試了。射向對面樓,距離大約100米,BTU比TK75聚光一些,但相差很少,遠距離BTU光斑直徑也細一 ...

收到,谢谢但以理兄,测试辛苦了。
待我去咨询下BTU商家电路是否LD--34版,灯胆是否2代的L2,再作选择。

墨香蒸煮 发表于 2014-7-25 14:02

多头控,亮烧控,越亮越喜欢的楼主。

菜鸟探险家 发表于 2014-7-25 16:51

TK61去果冻夜射图还没有啊~~~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【但以理】BTU(XM-L2)PK多頭手電數據(8月17日更新)