妙妙 发表于 2013-9-25 10:27

超级远射王

各位坛友,小弟买了mt21a,传说的2aa远射王,原谅没图啊,说说感受
首先远射200米,那是实打实,必须有,不过泛光差了,就感觉只是中心光斑射了过去,日常照射范围也不够广。防水没问题,泡水半小时没事
筒子本身没有报夹,我放枕头边,老是滚掉。我还希望能有超低流明的,这样待机时间就长了
这是我第二支奈特科尔的筒子,总体感觉还不错。谢谢各位。
希望给大家参考

HAOLJH 发表于 2013-9-26 00:19

家里大部分 fenix thrunite olight . 小筒LD01 LD10 LD20 TK15 TK45开始玩到中筒TN12 olightS20 锂电,单锂,双锂, 大筒TN30 TN31三锂. 最后还是喜欢小筒 AA 单锂特别喜好,方便. 太多其他忘记 不能尽录.~

妙妙 发表于 2013-9-25 21:48

HAOLJH 发表于 2013-9-25 21:36 static/image/common/back.gif
不是.我以前fenix迷,拥有很多类型.射程都没有问题,光斑很好~

那你现在喜欢什么牌子

HAOLJH 发表于 2013-9-25 21:36

妙妙 发表于 2013-9-25 21:16 static/image/common/back.gif
菲尼克斯感觉每种类型都比其他牌子射的近,这是为啥

不是.我以前fenix迷,拥有很多类型.射程都没有问题,光斑很好~

妙妙 发表于 2013-9-25 21:16

HAOLJH 发表于 2013-9-25 18:51 static/image/common/back.gif
2AA 暂时用过LD20 ,S15. 但要射程 S15放弃吧.~ LD20 射程 还可以

菲尼克斯感觉每种类型都比其他牌子射的近,这是为啥

HAOLJH 发表于 2013-9-25 18:51

2AA 暂时用过LD20 ,S15. 但要射程 S15放弃吧.~ LD20 射程 还可以

妙妙 发表于 2013-9-26 12:32

HAOLJH 发表于 2013-9-26 00:19 static/image/common/back.gif
家里大部分 fenix thrunite olight . 小筒LD01 LD10 LD20 TK15 TK45开始玩到中筒TN12 olightS20 锂电,单 ...

明白,看来你是务实的人,实用方便是首选呢

wsqmwaq 发表于 2013-9-26 23:24

那远射的一把多少钱呢?

东北筒 发表于 2013-9-27 19:31

家用不错的,AA还安全

cooldiy_cn 发表于 2013-9-28 14:10

AA容易获得不错!
页: [1]
查看完整版本: 超级远射王