花落无声 发表于 2013-11-18 15:50

想买nitecore EC25,求推荐商家~

想买EC25求推荐商家!谢谢!

hanghd 发表于 2014-1-31 22:42

我也想买个奈特科尔NITECORE EC25,同求推荐商家,或者淘宝二手,再不行就只能京东了。

网址:item.jd.com/1019270418.html

458减50,实价408,还送原厂电池和充电器。

花落无声 发表于 2014-1-31 23:54

hanghd 发表于 2014-1-31 22:42 static/image/common/back.gif
我也想买个奈特科尔NITECORE EC25,同求推荐商家,或者淘宝二手,再不行就只能京东了。

网址:item.jd.com ...

朋友,我早已经买了。对了,我不是很建议你买这款,除非你钟爱它的外形。如果你是为了860流明的亮度而选它的话,建议你看看别的,因为这款,亮是很亮,但还没达到惊艳的程度,毕竟体积有限,光杯太小,如果你追求亮度的话,而又对体积不是很在意,那看看别的型号,因为我感觉EC25卖290元,不是很值。以上意见,仅供参考。
另:我的EC25,包括手上其它筒子,都在三角装备买的,服务态度、质量都可靠。

hanghd 发表于 2014-2-1 08:49

我选择EC25主要是因为它能侧按开关和调光,如果选择其他侧按的,请帮助推荐,谢谢!

流明基地 发表于 2014-2-13 18:40

我买过,开关上面有点脱胶,发热很快。这么小的筒子太亮了发热太大,不适合长时间高亮。

流明基地 发表于 2014-2-13 18:41

花落无声 发表于 2014-1-31 23:54
朋友,我早已经买了。对了,我不是很建议你买这款,除非你钟爱它的外形。如果你是为了860流明的亮度而选 ...

三家装备+1,实在可靠。

694945924 发表于 2014-2-13 21:50

花落无声 发表于 2014-1-31 23:54 static/image/common/back.gif
朋友,我早已经买了。对了,我不是很建议你买这款,除非你钟爱它的外形。如果你是为了860流明的亮度而选 ...

楼主用的频繁吗,出过毛病吗。

花落无声 发表于 2014-2-13 22:36

694945924 发表于 2014-2-13 21:50 static/image/common/back.gif
楼主用的频繁吗,出过毛病吗。

很少用,一般粗用XT01,EC25要等到那些粗用筒坏了再拿出来用,现在舍不得用。

苍老师 发表于 2014-2-14 00:16

淘宝一搜,就知道谁家给力了{:1_292:}
页: [1]
查看完整版本: 想买nitecore EC25,求推荐商家~