淡定云烟 发表于 2014-1-1 10:51

庆元旦,抢楼送1024邀请码【活动说明】

怎么说呢,我是真心发码的,可惜发不了了,对于抢到楼层的同学,说一声:对不起。
具体情况是这样的,在活动之前我发过一个帖子,问谁要码,送出2个码,结果问题就出在这里了,今天登陆那个社区准备买码继续发放抢楼奖,可是发现被冻结了。所以一个中奖没得到码的同学只能等等了。

这是 我发出去的码,注册名称没有涂改的那位,就是这次不能继续发码的罪魁祸首

这是购码被冻结的截图。
10楼、20楼、30楼已送出邀请码,请注意查收,13.12.31
这是这次活动已发的码。

抢到没有收到码的请跟帖,等解冻了我尽量给大家补发。

拿到码注册了的同学请认真阅读版规,不要再被关小黑屋,既浪费了一个名额又连累发码人,拜托了!

刚查了一下,是这只码出问题了

jt003306 发表于 2014-1-1 10:52

征服那英 发表于 2014-1-1 10:53

不明白啥意思,任务帮顶。

koma1407 发表于 2014-1-1 11:11

LZ好人,虽然我没抢到,支持一个。

我爱肉夹馍 发表于 2014-1-1 11:39

很火的社区,ccav的小伙伴也都在玩

zsip 发表于 2014-1-1 11:40

帮顶啊。。。。

wusiming001 发表于 2014-1-1 11:58

征服那英 发表于 2014-1-1 10:53 static/image/common/back.gif
不明白啥意思,任务帮顶。

那个地方是连坐的,得码的人违规了发码人也会株连到,严重违规的会一起完蛋,所以才会一码难求成为最有良心的社区

dingyaott 发表于 2014-1-1 12:17

哈哈,楼主好人

LESLIE123 发表于 2014-1-1 12:25

还有码吗

天鹰330 发表于 2014-1-1 12:31

帮顶                  

淡定云烟 发表于 2014-1-1 12:41

wusiming001 发表于 2014-1-1 11:58 static/image/common/back.gif
那个地方是连坐的,得码的人违规了发码人也会株连到,严重违规的会一起完蛋,所以才会一码难求成为最有良 ...
唉,好人难做啊,虽然我有心理准备,也给自己注册了个马甲以防万一,但是没想到中枪这么快。
小草回复一个帖子能得1usd,想当年是新手的时候1024秒才能回复一个帖子,一个邀请码要3000usd购买,一天限制买2个,可怜我攒钱买码容易吗。现在小草银行也加了限制,钱也转不出来,只能消停一个月了。

蓝色街灯 发表于 2014-1-1 12:47

不明白有码无码神马的。。。。。

yrz123 发表于 2014-1-1 12:50

元旦快乐!

假装纯情 发表于 2014-1-1 13:06

没想到还是保甲连坐

asdzxcqw 发表于 2014-1-1 13:48

楼主,不好意思,才看到你的帖子,给你造成麻烦十分对不起。好奇,顶帖试着玩要邀请码的,感谢楼主给了个,一收到邀请码就抱着试试看的态度注册了下,成功就下了,还没发言呢,期间一直没上,都忘了,还等闲时看看去,直到看到你的帖子说被禁言了,难道注册后有个时间限制,超过期限不登录就禁言?

钢铁侠 发表于 2014-1-1 13:56

还有吗还有吗!!!!!

asdzxcqw 发表于 2014-1-1 13:59

刚去看了下,今天凌晨被禁言的,在线0小时

zony1030 发表于 2014-1-1 14:01

不明白什么是邀请码有什么作用。?

sztdly 发表于 2014-1-1 14:12

怎么回事

gogo345 发表于 2014-1-1 14:30

可惜啊。。。。。一马难求啊。。。。嘿嘿。
好好珍惜吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 庆元旦,抢楼送1024邀请码【活动说明】