流明基地 发表于 2014-1-26 18:01

qy100188 发表于 2014-1-26 16:34
我猜定价¥3980

坑爹呢…

手电照过的国度 发表于 2014-1-26 21:51

我猜测恐怕也要在500美金左右甚至偏上的价格

黄铜骑士 发表于 2014-1-26 22:09

你们瞎猜什么?500美金+,我等丝怎么消受得起呢?我估计不要3998,也不要998,其实只要198!
大家往低了猜,看老衲感定高价不?{:1_292:}

流明基地 发表于 2014-1-27 01:02

筒友价超过2500,就不想考虑了…

手电照过的国度 发表于 2014-1-27 08:51

算逑算逑 发表于 2014-1-27 01:02 static/image/common/back.gif
筒友价超过2500,就不想考虑了…

估计能拿下来

sfwjsxg 发表于 2014-1-27 10:45

手电照过的国度 发表于 2014-1-27 08:51 static/image/common/back.gif
估计能拿下来

sf群里说3000就能拿到一个地狱战士了,考虑到二者体积差不多,我选地狱战士。。。哈哈哈哈

不过led的续航长,调光变化多端一些

昨天晚上在外面逛,看见4个人骑着摩托,头顶一人顶一个新佳220那个体积那个口径的hid,照兔子,然后放狗去抓。看起来很流弊啊。

nextorch 发表于 2014-1-27 10:48

但以理 发表于 2014-1-26 01:12 static/image/common/back.gif
有否這手電的圖片看看?
Saint Torch 7 / 圣火7

霸气外露{:5_589:}

nextorch 发表于 2014-1-27 10:49

qy100188 发表于 2014-1-26 16:34 static/image/common/back.gif
我猜定价¥3980
定价目前还没出来呢
具体价位,老衲也还不清楚呢

桐油们已经在竞猜了?{:5_596:}

nextorch 发表于 2014-1-27 10:53

黄铜骑士 发表于 2014-1-26 22:09 static/image/common/back.gif
你们瞎猜什么?500美金+,我等丝怎么消受得起呢?我估计不要3998,也不要998,其实只要198!
大家往低了猜 ...

内个……骑士是想逼老衲出肾啊{:5_623:}

但以理 发表于 2014-1-27 11:26

nextorch 发表于 2014-1-27 10:48 static/image/common/back.gif
Saint Torch 7 / 圣火7

比O記的X6還多一頭,不知驅動電流夠大嗎?總光通量和遠射能力如何?有否詳細spec.介紹一下,英文版也可以!謝謝!{:5_576:}

nextorch 发表于 2014-1-27 11:49

但以理 发表于 2014-1-27 11:26 static/image/common/back.gif
比O記的X6還多一頭,不知驅動電流夠大嗎?總光通量和遠射能力如何?有否詳細spec.介紹一下,英文版也可以 ...

Saint Torch 7 雷霆使者 ,采用7颗CREE LED,12*18650超大容量锂离子电池包支持超长续航,6500流明,800米超级远射,1000小时超长续航,创造了NEXTORCH手电亮度的又一新的里程碑,足以撼动世界的力量,让黑夜搜索搜救,视无阻挡。此外,Saint Torch 7 雷霆使者集合了导热管技术、远程遥控技术、STT智能调光技术、USB输出技术等手电史上最In的技术,堪称科技怪兽。

但以理 发表于 2014-1-27 12:30

nextorch 发表于 2014-1-27 11:49 static/image/common/back.gif
Saint Torch 7 雷霆使者 ,采用7颗CREE LED

請問手電尺寸是多少?如尺寸與X6差不多,有6500就非常不錯了。BY THE WAY,論光通量,還不及4 SEVENS 的 XM18 (15000流明){:3_110:}

黄铜骑士 发表于 2014-1-27 14:25

nextorch 发表于 2014-1-27 10:53 static/image/common/back.gif
内个……骑士是想逼老衲出肾啊

有钱也不敢买啊,太重了。不过这家伙看起来真的很强悍,千万不能动心,要不买了也只好在家里YY。{:1_282:}

nextorch 发表于 2014-1-27 16:31

但以理 发表于 2014-1-27 12:30 static/image/common/back.gif
請問手電尺寸是多少?如尺寸與X6差不多,有6500就非常不錯了。BY THE WAY,論光通量,還不及4 SEVENS 的...

实在抱歉,老衲手上没有Saint Torch 7确切的尺寸资料{:5_643:}

mpmpm 发表于 2014-1-27 17:25

这灯适合有车一族。

sfwjsxg 发表于 2014-1-27 20:43

nextorch 发表于 2014-1-27 11:49 static/image/common/back.gif
Saint Torch 7 雷霆使者 ,采用7颗CREE LED

12*18650,还带有usb输出。

这不拿来当移动电源,都说不过去!!!不知道能多大电流输出?

nextorch 发表于 2014-1-27 21:47

sfwjsxg 发表于 2014-1-27 20:43 static/image/common/back.gif
12*18650,还带有usb输出。

这不拿来当移动电源,都说不过去!!!不知道能多大电流输出?

具体电流,老衲还没拿到确切的数据{:5_623:}

手电照过的国度 发表于 2014-1-27 22:58

还没放假么

真是辛苦挖

流明基地 发表于 2014-1-28 00:02

nextorch 发表于 2014-1-27 21:47
具体电流,老衲还没拿到确切的数据

个人非常关心散热和做工,6500流明的输出降档时间和是否有温度保护,如果6500流明一打开就是曲线下降,几分钟降档的话,我觉得也没什么意思。

nextorch 发表于 2014-1-28 21:16

手电照过的国度 发表于 2014-1-27 22:58 static/image/common/back.gif
还没放假么

真是辛苦挖
其实,纳家公司1月26号就已经开始放假了,春节假期:1.26-2.6
为了让桐油们第一时间掌握2014 ISPO MUNICH展会情况
还有桐油更关心的纳家新品曝光{:5_589:}
老衲在加班加点报道

在此,也提前祝桐油们春节快乐,马上有钱!{:5_643:}

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求Saint Torch 7上市时间和售价。