orcdou 发表于 2014-3-28 21:46

精致的不锈钢中头~

大家好!好久没有DIY组装手电了。今天带来的是我们安徽的骄傲,合工大机械专业研究生设计的一款不锈钢中头。说句良心话,真不容易,从设计到做工一丝不苟。
我拿的这个是瑕疵品外壳,自己组装的。动手能力有限的兄弟,强烈推荐研究生帮你们装好的成品。
先看我自己装好的光斑,还不错吧,xml专用桔皮光杯。满意。

装好的成品。尾夹是钛合金的。真材实料!

我这只是外壳有些许的瑕疵,但是成品是完美的。

装好灯头试点亮。成功!

我手笨。焊接的正极弹簧好丑,成品的怎么焊的那么好,真羡慕。

电路试点亮。

LED有螺丝固定,设计很合理。

led是紫铜的基板。好厚!

这个是我的悲剧,我手笨。用大锤把电路压圈砸到电路仓里,搞的很难看。可见成品完美安装是多美的不容易啊。

高出一截,要上大锤了。呵呵

试点亮。

预先接好,测试下。

我真厉害,一块3元的板子加几个废料,7135*4就诞生了。哈哈。

LD25太厚,7mm,电路仓只有6mm深,悲剧,逼我。找出一片3元的7135和几个废ak47上拆下的7135。哈哈。

这个尾盖设计动了心思的。

加工细节还不错。

一大堆零件。

这么多东西都是自己设计的不容易啊。

写在最后:本次DIY让我由找回了几年前DIY的热情。谢谢。
虽然是不锈钢手电,但是设计还是很合理的,用料扎实,加工精致。
个人提一点建议。建议头部接口尺寸和surefireE系列对应,这样可玩性大增,会饱受广大surefire迷的青睐。
      此致
敬礼

hnwl28 发表于 2014-3-28 22:43

见到不锈钢都要赞!{:1_305:}

tda7050 发表于 2014-3-28 22:13

估计废了很多把刀{:5_619:}

bfs 发表于 2014-3-28 22:52

{:3_106:}

azazaz33 发表于 2014-3-28 23:06

漂亮   

TEMS 发表于 2014-3-29 00:00

看着不错,哪里买的?

201314 发表于 2014-3-29 00:23

沉重的负担

orcdou 发表于 2014-3-29 00:29

201314 发表于 2014-3-29 00:23 static/image/common/back.gif
沉重的负担

说句良心话,这只设计的还真不像以前的不锈钢棍,重量没觉得比铝合金的中头重多少。筒壁设计比较合理,比较均匀。关键是细节做得不错,完工度还可以的说。呵呵

klotski 发表于 2014-4-5 06:57

这个筒子除了防水较弱之外其余ok

machenghu88 发表于 2014-4-5 14:24

谢谢捧场

yjwqyyy 发表于 2014-4-13 07:30

楼主能短个地址吗,某宝没有搜到啊

假风度 发表于 2014-4-16 22:07

马老师这是要火的节奏啊

machenghu88 发表于 2014-4-16 22:27

QQ联系吧。

xinmura 发表于 2014-5-14 10:30

感觉还是换了开家的无极调光电路好用,开机档设个低亮,连击两下高亮,,这样用着个人觉得很方便。
页: [1]
查看完整版本: 精致的不锈钢中头~