kt1000 发表于 2014-4-1 10:52

买电动螺丝刀和电锤求推荐

打算这个月买电动螺丝刀和电锤用于电子DIY和装修,预算1000吧,请不吝赐教!感谢各位

Ka700c 发表于 2014-4-1 13:03

有线的现在东芝的在打折;无线的,推荐牧田的东西

结棍 发表于 2014-4-1 16:51

看看 我268包邮买的 拧拧螺丝还是不错的

threecai 发表于 2014-4-21 19:12

电动螺丝刀推荐买麦太保的,带力矩调节,能当手电钻用,能当螺丝刀用,我买的两电一充的才600出头,比博世的便宜100多元呢!
电锤推荐买博世2公斤的,我手上有一个博世4公斤的,太重了

threecai 发表于 2014-4-21 19:12

电动螺丝刀推荐买麦太保的,带力矩调节,能当手电钻用,能当螺丝刀用,我买的两电一充的才600出头,比博世的便宜100多元呢!
电锤推荐买博世2公斤的,我手上有一个博世4公斤的,太重了

threecai 发表于 2014-4-21 19:13

3楼的推荐的是博世IXO3,我也有一把,玩具一样的东西,只能拧小螺丝而已,不带力矩调节不好用

中大哥 发表于 2014-4-21 20:28

电动螺丝刀得伟吧,电锤就喜利得。

中大哥 发表于 2014-4-21 20:28

电动螺丝刀得伟吧,电锤就喜利得。

xfgwy 发表于 2014-4-23 17:34

也想要这些东西

babylu 发表于 2014-4-23 18:06

充电螺丝刀? 淘宝自己找 多了去
国产3xx足够 12v的
电锤 东成2xx 足矣
剩下来可以作别的

wlbx 发表于 2014-4-23 18:06

买博世的。电动螺丝刀可以买电池的。电锤最好有线的。

kt1000 发表于 2014-4-28 10:18

感谢楼上,螺丝刀已经买好。准备下个月买电锤了

zl1228 发表于 2014-6-6 21:35

得伟,同心度好

王铁 发表于 2014-6-11 06:29

结棍 发表于 2014-4-1 16:51
看看 我268包邮买的 拧拧螺丝还是不错的

假的,还不如花一样的钱买个杂牌的。不过轻来轻去的用也没问题

leilion 发表于 2014-10-9 09:33

有线的电锤买博世,无线电锤喜得利或者米沃奇。,电动螺丝刀博世 得伟 米沃奇 里奇都可以,看你喜欢哪个牌子了,不过这个价钱都买全新的肯定下不来

dengjian003 发表于 2014-10-15 23:50

博世电动工具TBH2000DRE/RE多功能电锤电钻电镐三功能冲击钻售价 590

博世电动螺丝刀TSR1080-2-LI锂电工具充电式手电钻多   售价 320
这两款可能最适合你这样的使用,上不了图。
页: [1]
查看完整版本: 买电动螺丝刀和电锤求推荐