tonex 发表于 2014-4-23 22:10

y--j 发表于 2014-4-23 21:58
人家olight充电器体验活动是公开的吧,这个也喷?

要不你也破费一下小弄个体验活动? ...

体验活动的方式是合适的,但是评测结果片面,甚至浮于光影表面。

兔子搞活动,挨喷很正常,那是产品的问题,他为人我是认可的。

至于我搞什么活动,那是无稽之谈。你觉得国制不合理,你还建国吗?
思维混乱!

y--j 发表于 2014-4-23 22:41

体验活动的方式是合适的,但是评测结果片面,甚至浮于光影表面。

明白 你是为喷而喷{:5_625:}

ym_csu 发表于 2014-4-24 10:16

tonex 发表于 2014-4-23 21:16
这就是水军素质
Olight兔子:生意和素质何去何从自己掂量

请删图

dengtuzi 发表于 2014-4-24 14:44

这里我也再回复您一下哈

首先,稍微留意一下,就可以看到内部拆解图,并不是每一个人都需要来拆解的,拆解图见这个帖子,请跟帖发表一下评论,看看充电器内部如何。

全国首拆---圆饼OMNI-DOK智能双槽充电器
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=389455
(出处: 手电大家谈-手电筒爱好者之家)

其次,也有同学用专门的仪器进行了测试,不过我专业知识受限,好像看不懂。
来个不同的olight Omni-dok 充电器评测
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=390280

第三,这是一次公开招募的试用活动,满足要求者,均可以去报名,而不是我请的水军。您认为你比他们水平高,可以在活动进行的时候去申请。我们这个试用活动还会有第二期的。
公开试用活动贴见沙龙区

olight Omni-dok 圆饼充电器,第一批试用活动结束
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=388552

最后,您好像也在我群里,如果对我们或者我们的产品有看法,可以直接和我QQ私聊,可以获得最直接的反馈{:5_641:}

hasa123 发表于 2014-4-24 16:17

olight的质量和服务我都是认可的。个人看法。

手电照过的国度 发表于 2014-4-24 21:25

目前看这个饼饼也还行

不懂技术不乱喷

ym_csu 发表于 2014-4-25 00:00

目前看这个饼饼也还行

不懂技术不乱喷

是感觉不错。就是有点担心充AAA电流有点大

手电照过的国度 发表于 2014-4-25 00:03

我试了,发热还可以,速度显得比较快,但是电压稍低

ym_csu 发表于 2014-4-25 00:05

目前看这个饼饼也还行

不懂技术不乱喷

手电照过的国度 发表于 2014-4-25 00:13

ym_csu 发表于 2014-4-25 00:05

我用来充9年前买的GP600mAh电池了

3羊拒充啊

页: 1 [2]
查看完整版本: 来个不同的olight Omni-dok 充电器评测