dxp3030 发表于 2014-4-22 10:54

先去买个新的用着度过难关

YOUNGJUN 发表于 2014-4-22 11:16

回头我再备些123A的电池去。

inspirit 发表于 2014-4-22 12:00

楼主你购物清单都贴出来了。那么多花费充值,还20一次的充

shishi261 发表于 2014-4-22 14:42

建议买一盒18650

空中铁匠 发表于 2014-4-22 17:00

inspirit 发表于 2014-4-22 12:00
楼主你购物清单都贴出来了。那么多花费充值,还20一次的充

分多次充可以刷信誉嘛

walls 发表于 2014-4-26 23:10

唉,都上了品牌手电,就是怕山寨货关键的时候掉链子,难道还是只能相信手工和洋货?

炽天使星尘 发表于 2014-4-27 12:07

铁匠兄,建议你备用一个常规的HXY双槽以及至少4个CR123A,至少能很大程度上能解决不时之需。

空中铁匠 发表于 2014-4-27 13:13

炽天使星尘 发表于 2014-4-27 12:07
铁匠兄,建议你备用一个常规的HXY双槽以及至少4个CR123A,至少能很大程度上能解决不时之需。 ...

几颗电池解决不了什么问题的,要是连续工作的话,还是个可靠的充电器才是王道

炽天使星尘 发表于 2014-4-27 16:20

那你去搞些移动电源壳不就解决充电器问题了?价格才几块到十几块,里面的管理芯片又成熟。

狙击兵岭 发表于 2014-4-27 17:36

上支4AA的手电吧,J家、S家、F家现在都有,电池好补充。充电器的话我比较信赖XTAR的,楼主可以考虑下。

zhangkais 发表于 2014-4-27 20:42

掉链子,那心情,只有经历过了才深有体会

zhangkais 发表于 2014-4-27 20:43

对N,从我刚进坛子想买第一支手电,就经历过了

手电照过的国度 发表于 2014-5-5 12:50

都要有备份才好

如果喜好18650筒,除了买兼容2×CR123A的型号并备有电池的方案,也可以多买一个带有USB直充功能的筒筒

mastercn 发表于 2014-5-19 13:20

买了个2014款的I2,求大神和客服看看真伪

mastercn 发表于 2014-5-19 13:33

站外图片,传到imgur,未压缩的

亢猛贝比 发表于 2014-8-20 10:19

空中铁匠 发表于 2014-4-20 10:34
AA不行的,亮度和续航都不够,只能日用走走路,还是用18650能兼容亮度和续航,而且我联系版主联系两天了 ...

我的那个前两天里面有个原器件爆了!联系客服无果!真心的呵呵了!我的是去年十一月份买的!买回来也就用的十来次这样!

1营长 发表于 2014-8-20 14:28

早已抛弃NC
页: 1 [2]
查看完整版本: 你给我关键时候掉链子!!nitecore I2 充电器坏了!!