jwl 发表于 2014-5-13 11:35

想搞个单档带反接和低压保护的单锂电路,怎么搞?

爸妈离不开强光手电了,我发现其实他们只用最高档的,从来不用其他档位,还说雅格比我的手电好用就是不够亮而已{:5_603:}我试过用开拓者的无极调光电路调成单档来用,但我爸妈总是不知道怎么就把单档打回原形变成7档的!已经三次了!
所以,想搞个单档的又带双保护的电路,这样就基本无忧了,希望商家也开发下,老人家还是喜欢实用的东西。

天涯一匹狼 发表于 2014-5-13 11:58

有的商家可以定制。或者用单档AX2002,输出1-1.2A,3.3V低保。其实普通AK47无记忆的高低两档也可以了,一开就是高档,老人也不会快速开开关关地玩吧

jwl 发表于 2014-5-13 12:07

有的商家可以定制。或者用单档AX2002,输出1-1.2A,3.3V低保。其实普通AK47无记忆的高低两档也可以了,一开 ...

我爸妈不到半年就搞坏一个开关的,因为每天都要用多次,他们为了省电,在家里也喜欢用手电的{:5_602:}

jwl 发表于 2014-5-13 13:12

人气啊人气

jwl 发表于 2014-5-13 13:13

有的商家可以定制。或者用单档AX2002,输出1-1.2A,3.3V低保。其实普通AK47无记忆的高低两档也可以了,一开 ...

不知道这个电路安全性如何,价钱倒不贵,10大元

天涯一匹狼 发表于 2014-5-13 14:17

安全性是指什么?

tda7050 发表于 2014-5-13 15:56

貌似论坛商家就有啊,7135X3 X5 X8 单档电路,带低压反接保护

天涯一匹狼 发表于 2014-5-13 16:24

tda7050 发表于 2014-5-13 15:56
貌似论坛商家就有啊,7135X3 X5 X8 单档电路,带低压反接保护

带低保的单档7135有点难找哦,请PM看看

tda7050 发表于 2014-5-13 21:35

天涯一匹狼 发表于 2014-5-13 16:24
带低保的单档7135有点难找哦,请PM看看

中州就有哇,叫做 “7135*8不调光电路”, 具体有木有低保,问掌柜吧

天涯一匹狼 发表于 2014-5-13 22:40

tda7050 发表于 2014-5-13 21:35
中州就有哇,叫做 “7135*8不调光电路”, 具体有木有低保,问掌柜吧

那种没有低保的,只是八只7135的简单并联。

tda7050 发表于 2014-5-13 22:45

天涯一匹狼 发表于 2014-5-13 22:40
那种没有低保的,只是八只7135的简单并联。

{:5_617:}

jwl 发表于 2014-5-14 00:38

天涯一匹狼 发表于 2014-5-13 14:17
安全性是指什么?

可靠不可靠?长时间反接或者低压会如何?

天涯一匹狼 发表于 2014-5-14 09:58

jwl 发表于 2014-5-14 00:38
可靠不可靠?长时间反接或者低压会如何?

正常使用还是很可靠的,如果自己组装最好给电感上胶,反接没事。

jwl 发表于 2014-5-14 12:28

天涯一匹狼 发表于 2014-5-14 09:58
正常使用还是很可靠的,如果自己组装最好给电感上胶,反接没事。

谢谢解答,我也搞个来玩玩
页: [1]
查看完整版本: 想搞个单档带反接和低压保护的单锂电路,怎么搞?