n3650d 发表于 2014-5-25 23:22

sakurayy 发表于 2014-5-25 23:04
等成品看看

已经产品了呀{:3_122:}

sakurayy 发表于 2014-5-26 10:23

红                      灯    区在也不用担心停电了。。。。。。。。。。

yls123 发表于 2014-5-26 11:18

墨香蒸煮 发表于 2014-5-25 22:31
我都不怕,你怕个啥子嘛!我有分寸,买东西也得看自己口袋里的米米有多少,不可能勒紧裤腰带买贵的东东, ...

好啊,你就找头像是一个骑自行车女人吧,穿小短裙 腿暴的长的,那个人就行了。
不要怪我啊。。

yls123 发表于 2014-5-26 11:23

好啊,你就找头像是一个骑自行车女人吧,穿小短裙 腿暴的长的,那个人就行了。
不要怪我啊。。
...

你有分寸,呵呵。只要在这个论坛里面玩的,有几个人是有分寸的,手电买了一个又一个,就是天天停电也关系。
外面人看论坛里面人都是神经病的。{:5_589:}

yls123 发表于 2014-5-26 11:27

不要怪我啊。。
...

就是这位啊。。

yls123 发表于 2014-5-26 20:21

刚刚仔细看了一下红光班,再看电脑屏幕,感觉屏幕有一道黄线,5秒左右恢复正常。
楼主的顺利万用表不错啊,台钳不好。如果固定在那个凳子上很不稳的。
变形金刚灯头,做的是工业螺文,螺距60度1.25。。
灯头底平面立铣很漂亮,就是图片拍的不咋地啊。望上佳能5d3,再配红圈微距镜头,和长焦距70---300大白(夜拍用),这样拍出来的图片就漂亮了。

n3650d 发表于 2014-5-26 20:47

yls123 发表于 2014-5-26 20:21
刚刚仔细看了一下红光班,再看电脑屏幕,感觉屏幕有一道黄线,5秒左右恢复正常。
楼主的顺利万用表不错啊, ...

哥呀,单反毁终生呀,俺是穷人,你就放过我吧{:3_111:}

yls123 发表于 2014-5-26 20:50

n3650d 发表于 2014-5-26 20:47
哥呀,单反毁终生呀,俺是穷人,你就放过我吧

那就一步到位吧,上一个来卡吧。。

leihuo 发表于 2014-6-23 14:23

能折腾,会鼓捣的都是高手。

山人 发表于 2014-6-23 15:55

请问16A多少流明啊

n3650d 发表于 2014-6-23 21:49

山人 发表于 2014-6-23 15:55
请问16A多少流明啊

这个峰值是没有超过1000lm的,因为红光光效问题,普通cree的好像才几十lm。
不过非常另类,非常赞

山人 发表于 2014-6-23 23:08

n3650d 发表于 2014-6-23 21:49
这个峰值是没有超过1000lm的,因为红光光效问题,普通cree的好像才几十lm。
不过非常另类,非常赞
...

800应该有吧
长时间点亮能扛得住吗

TUNGUSKA 发表于 2014-6-23 23:14

不错,定了些绿色的PT-54,看能不能把TK61改了。

duanjiangt 发表于 2014-6-24 04:37

这是个好筒,唯一缺点就是这么粗的筒子还用尾按,一点都不舒服。

n3650d 发表于 2014-6-24 11:52

山人 发表于 2014-6-23 23:08
800应该有吧
长时间点亮能扛得住吗

做好散热还行,至于长时间吗,30min为准,夏天吗,就有点压力了,毕竟电流这么大了

n3650d 发表于 2014-6-24 11:53

TUNGUSKA 发表于 2014-6-23 23:14
不错,定了些绿色的PT-54,看能不能把TK61改了。

等你大作

n3650d 发表于 2014-6-24 11:54

duanjiangt 发表于 2014-6-24 04:37
这是个好筒,唯一缺点就是这么粗的筒子还用尾按,一点都不舒服。

个人喜好,习惯那种警用握手电手势,尾按很好用{:3_119:}

duanjiangt 发表于 2014-6-25 01:22

n3650d 发表于 2014-6-24 11:54
个人喜好,习惯那种警用握手电手势,尾按很好用

无奈本人是土鳖啊,话说18650的小直我都是先点亮,然后在手里转下正握。现在强烈反对尾按的筒,喜欢纯侧按。

szlove1985 发表于 2014-7-26 06:26

真是眼前一亮啊

正邪属鸡 发表于 2014-7-30 15:08

大流逼啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 另类的创新,另类的diy大作。给你red灯区的感觉!简单完结