yzs9988 发表于 2014-6-1 08:30

新手求教!战光A9-2手电是什么电路?

之前买了霸光A8,已经拆解请大家分析了其性价比,和内部电路分析,霸光做工还可以就是用的单片机+场效应管驱动电阻限流的这个芯片。

众桐油都分析的很透彻,仁者见仁智者见智。很感谢大家了!然后我买了这个驱动准备DIY一下。

当否请大家指点!!!!

同时论坛上又看见此款筒子:上图

在此请教智能数字控制芯片到底是什么电路?是不是下面这个63000电路驱动?

还有这个配置还好吗?

然后这个价位又如何?

我不希望再次看了广告去买外表华丽而内在粗糙的霸光产品!!!

此贴希望众桐油前辈及高手前来指导和评说,让我买的明明白白!!做到心底有数!!谢谢了,本人是大叔级别(今年47岁了!!)的新朋友希望大家多多指导!!!!

whseen 发表于 2014-6-1 18:25

就是个电子开关的电路,有MCU单片机还有个电子开关只是通过触发信号,恒流方案每个厂子方案不同,一般是线性恒流,也有的是buck降压恒流,还有极少数的是升降压。

yzs9988 发表于 2014-6-1 21:47

whseen 发表于 2014-6-1 18:25
就是个电子开关的电路,有MCU单片机还有个电子开关只是通过触发信号,恒流方案每个厂子方案不同,一般是线 ...

由于他们不公开只说是软件系统开关,我真的不懂,外观很好看只是不知道内部电路结构。还有价位是否恰当!!!请赐教!!!还有请感觉值得购买吗!!!

whseen 发表于 2014-6-1 22:22

yzs9988 发表于 2014-6-1 21:47
由于他们不公开只说是软件系统开关,我真的不懂,外观很好看只是不知道内部电路结构。还有价位是否恰当! ...

我觉得不太值得购买,因为价格偏贵呀其次是18650电池种类比26650多质量比26650好,不如C8后按开关的DIY成品便宜,

yzs9988 发表于 2014-6-2 06:09

whseen 发表于 2014-6-1 22:22
我觉得不太值得购买,因为价格偏贵呀其次是18650电池种类比26650多质量比26650好,不如C8后按开关的DIY成 ...

谢谢了啊!!!!!

晕鱼 发表于 2014-6-3 20:02

这只是32650的电池阿,没有用过只能帮顶。

yzs9988 发表于 2014-6-3 21:27

晕鱼 发表于 2014-6-3 20:02
这只是32650的电池阿,没有用过只能帮顶。

谢谢了能得到大家的帮助很高兴!!!

假风度 发表于 2014-6-21 10:09

某宝山寨特别多,超过20元的我只敢买论坛有叙述过的筒子

yzs9988 发表于 2014-6-21 11:04

假风度 发表于 2014-6-21 10:09
某宝山寨特别多,超过20元的我只敢买论坛有叙述过的筒子

谢谢了!!不买这款了!!

938 发表于 2014-7-30 23:04

战光A9这个筒子我买了 已经用了一段时间 颇为满意 做工非常好 加工精细,没有坛子里diy产品的小毛病 各接合部稳固 开关动作到位 不似小厂Diy应该有好的加工设备的 亮度强大 但内部电路什么的我也不懂 尚未长时间高强度使用,因为舍不得操哈哈,所以耐用性尚待考验。

sakurayy 发表于 2014-7-31 07:15

为什么老是喜欢买。这些山寨手电。在论坛。还是买DIY或者品牌手电吧。
页: [1]
查看完整版本: 新手求教!战光A9-2手电是什么电路?