PBX2 发表于 2014-6-27 07:42

我也发个黄货出来嗮嗮(此黄非彼黄哦)

这表很便宜,我也不知是哪个厂家出的,内部做工用料都很不错,原装的美信7129加塑料排阻基准可调也是进口多圈的价格更是平易近人,唯一缺点就是档位旋钮每个手感都不同,但是对得起它的价格了{:5_596:}

wzdxhsdt 发表于 2014-6-27 07:52

要这么多干啥?

PBX2 发表于 2014-6-27 12:41

wzdxhsdt 发表于 2014-6-27 07:52
要这么多干啥?

现在只留下一个了,其他都出掉了{:5_596:}的确多了没用。

365280210 发表于 2014-6-27 21:28

淘宝找不到这个表啊。看起来蛮牛的哦,多少钱搞的?

PBX2 发表于 2014-6-27 23:45

365280210 发表于 2014-6-27 21:28
淘宝找不到这个表啊。看起来蛮牛的哦,多少钱搞的?
几十块钱的东西,我也是第一次见,看见了内部图,美信的主芯片,其他IC都是大厂的,都是很好的零件做的,所以一下就收了3个。到手一测,他还真给力,一般表上的电压是可以简单的调整好的,但是电阻可就是它自身的排阻决定的了(一般不太好调整的),哈哈!感觉很超值!

365280210 发表于 2014-6-28 08:42

PBX2 发表于 2014-6-27 23:45
几十块钱的东西,我也是第一次见,看见了内部图,美信的主芯片,其他IC都是大厂的,都是很好的零件做的, ...

淘宝找不到了

PBX2 发表于 2014-6-28 13:45

365280210 发表于 2014-6-28 08:42
淘宝找不到了

估计是库存的,因为到手里外全新,只有一点新近磨花的痕迹(无灰无锈,没任何其他东西)我当时只要了三个,到手后拆开一看,就后悔没多买几个了{:5_596:}目前出了两个,自己留下一个。

mpmpm 发表于 2014-6-29 18:17

精度很不错。

babylu 发表于 2014-6-29 19:13

哈哈
帮人调的么

PBX2 发表于 2014-6-29 22:51

mpmpm 发表于 2014-6-29 18:17
精度很不错。

我感觉它对得起它的价格,精度的确不错。{:5_597:}

PBX2 发表于 2014-6-29 22:54

babylu 发表于 2014-6-29 19:13
哈哈
帮人调的么

没懂你的意思{:5_597:}原本自己想留着的,禁不住几个好朋友软磨硬泡,就出了2个了。

babylu 发表于 2014-6-30 08:32

我的意思是 有部分表帮人调的(校正)
单一品种收n个的人 真的不多.

PBX2 发表于 2014-6-30 13:01

babylu 发表于 2014-6-30 08:32
我的意思是 有部分表帮人调的(校正)
单一品种收n个的人 真的不多.

明白了{:5_643:}我原本真的是准备收藏了,至少原装美信的片子就不好搞到了呀,但是给几个朋友一看,就完了{:5_603:}硬要分了它。最后只剩一块了。

2975 发表于 2014-6-30 14:32

如收到没校准过那的确不错

蓝天翔 发表于 2014-6-30 20:40

昨天刚在淘宝拍了,还没有收到,价格一个表加一个插排90包邮,不知道买贵了没有。

PBX2 发表于 2014-6-30 21:58

2975 发表于 2014-6-30 14:32
如收到没校准过那的确不错
电压基准的确矫正过,前面我已经说了,这么便宜的表你还能对他有什么奢望?哪怕是几百上千的福禄克你整三个一样的不校准难道他就会出一样的读数?我想也未必会吧。
再说了,电压档的确可以简单地调整到一致,但是电阻档就不行了,参比排阻牵一发就动全身呀,但是它依然强悍!几十块钱的表,你也可以整一个出来试试,就知道它的不易了{:5_596:}再来几张图给你看看,这就是刚才拍的,气温已经是30多度了。

另外,我的朋友找到这表的原始出处了,其实就是DT1000,只是不知道是哪家做的罢了。

PBX2 发表于 2014-6-30 22:17

蓝天翔 发表于 2014-6-30 20:40
昨天刚在淘宝拍了,还没有收到,价格一个表加一个插排90包邮,不知道买贵了没有。
...

http://bbs.38hot.net/forum.php?mod=viewthread&tid=85567&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline
给你看个帖子,就知道贵不贵了{:5_620:}

贤德 发表于 2015-2-13 14:05

这个黄的曾经30元买了一个,被同学搞错挡位 烧了。

现在看看 太可惜了啊。{:5_581:}

PBX2 发表于 2015-2-13 14:36

贤德 发表于 2015-2-13 14:05
这个黄的曾经30元买了一个,被同学搞错挡位 烧了。

现在看看 太可惜了啊。 ...

唉!太可惜了呀{:5_602:}看看排阻和主芯片还是不是好的?据说这个排阻内部也是陶瓷的,只不过外面套了个塑料壳而已(你对着光看看,不透光大概就是的了。主芯片是美信的,它是最好的一款7129了。

贤德 发表于 2015-2-13 15:52

PBX2 发表于 2015-2-13 14:36
唉!太可惜了呀看看排阻和主芯片还是不是好的?据说这个排阻内部也是陶瓷的,只不过外面套了个 ...

卖我表的老爷子是 郭佳电工委员会的。还是航天科技的。

唉,我翻翻床下吧,没准还能找到。

钳表:我需要测试直流请问有推荐么?我在帝都 胜利 优利德福禄克 都好保修。

谢了桐油。

页: [1] 2
查看完整版本: 我也发个黄货出来嗮嗮(此黄非彼黄哦)